Emili999 пишет:В доме живут 2 кошки совершенно спокойно. Домовой хороший очень, дружелюбный, помогает мне во всем, если "наказывает" меня, то за дело, не пугает никогда. Не знаю... По логике негатив должен остаться, но мне в этом доме хорошо и комфортно. Я вообще тёмная во всех своих проявлениях, так что может я этим негативом подпитываюсь? (ну, в плане энергетики). Может такое быть?
Точно утверждать не буду, возможно с дома до вас сняли порчу.
Что касается бионергетики, подпитывающейся с негатива- вы дьявол уважаемая.
Я встречал где- то трактовки подобного.
1. Войн- сильное биополе как мужчины, так и женщины.Агрессивны лишь в несправедливости по отношению к ним или близким.
2. Хамелион - люди, ходящие под такой энегргетикой от природы лицемеры, и не подпитываются ни чем, кроме как настроением собеседника.
3. Дьявол- энергетический лекарь, способен жить в негативе и полноценно работать в этой сфере.
4. Ангелы - люди, которые буквально светятся при общении с ними, очень яркие фигуры общества. Носят благотворный характер, в простонародии их называют альтруистами.
5. Энергетический вампир - питается положительными эмоциями, при общении с ними сразу теряется хорошее настроение и желание, что сделать хорошее.
6. Менталист- гений по природе, яркая особа общества, подпитывается только книгами или размышлениями
Это еще не полный список.