Divider

Общие Вопросы

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Olesia111

Мы не метеосводка и не СНН. Да и что толку от того, что Вилабаджно нападет на Виларибо? Подобное знание интересно для высоких политиков, так как у них есть шансы скоректировать ситуацию. Для простого же народа - это вызов силы который нужно принять и пережить.

На форуме даны 10 ки пророчеств - идите медетируйте. Там везде одни и те же новости, только разным стилем.

Sindbad

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, существует ли какая-то порча в которой используется продырявленная монета? Недавно нашел у себя дома металлический рубль с аккуратной круглой дыркой в верхней части. Или беспокоиться не о чем?

SSS1

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые практики.

У меня вопрос по мантре для Муладхары.

Ом Вам Гефтах Лам Сваха
Ом Шам Гефтах Лам Сваха
Ом Щам Гефтах Лам Сваха
Ом Сам Гефтах Лам Сваха

В третьей мантре Щам произносится как "Щам" или как Щям", а то выходит произношение "Щям". Как правильно?

Nephilim

Well-Known Member
SSS1

а мне вот интересно, как Вы щам, как-то иначе произнесете?

SSS1

Well-Known Member
Nephilim написал(а):
SSS1

а мне вот интересно, как Вы щам, как-то иначе произнесете?

Я подумал о наличии особенностей произношения и решил уточнить.

Например, слово lassen (немецкий) мы произносим как льасн. Не будь в немецком l мягким, то мы бы произносили данное слово как ласн (вероятно), но он мягкий. А после мягкого l нас (русскоязычных) тянет произнести данное слово как лясн. А так нельзя. После мягкого l идёт чёткий звук а и изменить его на я в угоду собственному произношению мы не можем.

Надеюсь удачный пример.

Вот я и подумал о том, что щам чисто теоретически можно произнести и как щям и как щам. Хотя второе довольно сложно (лично для меня) и маловероятно. Немного меня смутило это слово. Но я рад, что никаких особенностей в произношении нет.

rozaliya

Well-Known Member
SSS 1,все ведь просто,буква Щ,сама по себе дает смягчение,и как бы мягкое звучание на Я, Шам звучит более на А.

[ Post made via Android ]
Android.png

SSS1

Well-Known Member
rozaliya написал(а):
SSS 1,все ведь просто,буква Щ,сама по себе дает смягчение,и как бы мягкое звучание на Я, Шам звучит более на А.

Android.png

Это я понимаю.

Феникс71

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемые практики.
Если фотографируешься с женихом до помолвки то она обязательно расстроится и расставание неизбежно...Подскажите пожалуйста , есть ли отчитка в этом случае или какие нибудь заговоры? Спасибо.

Darkauron1997a

New Member
Доброго времени суток, уважаемые практики.

Я бы хотел уточнить, с чего все-таки следует начать изучение и практику оккультных наук? Заранее извиняюсь за такой вопрос, но все же... Пробовал наводить порчи на недругов, но ничего не получалось. Может нужно какое-то специальное посвящение, после которого заговоры начинают действовать? Или все дело в том, что во мне нет магических сил? Если так, то с чего их следует развивать? Еще раз извиняюсь и заранее благодарю за ответ.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Darkauron1997a написал(а):
Доброго времени суток, уважаемые практики.

Я бы хотел уточнить, с чего все-таки следует начать изучение и практику оккультных наук? Заранее извиняюсь за такой вопрос, но все же... Пробовал наводить порчи на недругов, но ничего не получалось. Может нужно какое-то специальное посвящение, после которого заговоры начинают действовать? Или все дело в том, что во мне нет магических сил? Если так, то с чего их следует развивать? Еще раз извиняюсь и заранее благодарю за ответ.
С посвящений http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=32392&p=576563#p576563

С изучением Сороковников. (Приобрести сможете в разделе -Периодические издания)

Darkauron1997a

New Member
Mvem написал(а):
С изучением Сороковников. (Приобрести сможете в разделе -Периодические издания)

Благодарю за быстрый ответ. Увы, посвящение пройти нет возможности, а вот сороковники почитать - ничего не мешает.

Mvem

Well-Known Member
Darkauron1997a Была у вас нормальная аватарка, а эта слишком большая. Уменьшите ее немного.

Darkauron1997a

New Member
Уважаемый Mvem, сороковники начал изучать, там много всего полезного, спасибо! Хотел спросить еще о том, с чего же все-таки начать развивать энергетику? Как начать чувствовать свою энергию и управлять ею?

Mvem

Well-Known Member
Darkauron1997a База- изучение чакр, вы их сначала почувствуйте путем практик каких либо. А потом уже далее то что вы описали. Только вот одному тяжело это будет, да и так ли безопасно...

Darkauron1997a

New Member
Благодарю за ответ!

Android.png

Bug

New Member
Здравствуйте. Сегодня в первые решила провести медитацию. Без какой либо цели. Просто успокоить ум. Концентрировалась на 6 чакре, аджне кажется, через какое-то время дыхание стало очень спокойным, почти не дышала, и начались "провалы", как будто как то иначе начинаешь на миг ощущать себя, сердцебиение было очень спокойным, после началось ощущение, что я кружусь вокруг своей оси, и сердцебиение подскочило и я слышала только удары сердца, такое чувство было, что голова стала вторым сердцем и тоже очень сильно пульсировала. Через какое-то время все прекратилось и я открыла глаза, но мне казалось, что я приближаюсь туда куда смотрю, тем не менее оставаясь на месте. После холодный ручеек пробежался по правой руке и восприятие снова стало нормальным. Но после медитации осталось чувство, что голова потяжелела и как то вообще по другому начала ощущается, а кисти рук очень холодные. Можете объяснить из-за чего были такие ощущения? Я же просто хотела отдохнуть без мыслей.

amisia

Well-Known Member
Re: ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ

Уважаемые модераторы, помогите пожалуйста. У меня пропал доступ в "Школу Мастерского Слова", а также доступ в тему "У кого какие проблемы с форумом? Отписываемся" везде пишут, что я не авторизована. Знаю, что пишу не в тему, и прошу меня извинить,но я не знаю теперь, куда мне обратиться.
С уважением

Nephilim

Well-Known Member

amisia

вы до сих пор не знаете что школы каждый месяц закрывают для пополнения?

amisia

Well-Known Member

К своему стыду - не знаю. Это моя первая школа.
Извините.

Феникс71

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемые мастера...не могу найти тему в форуме : школа мусульманского мастерства 3 месяц обучения. В "Ежедневном обзоре новых тем" есть ссылка на эту тему, но почему то она не открывается.(оплата была произведена 4 июля). Подскажите пожалуйста куда обратиться?

Divider

Personalize

Сверху Снизу