Divider

Воздействие на душу живого на растоянии (вызов)

Реакции:25
поздно ночью, когда вы уверены, что человек спит, возьмите в левую руку его фото и приказным тоном скажите 4 раза слова АП ЭЛЕЙ а затем 4 раза курсИ. почувствуете присутствие призрака - может слегка загореться лицо. это придет душа того человека.
скажите ему, что вы хотите его видеть и он вам нужен, должен объявиться в реале. эту же основу вызова можно использовать для похищения части души у человека. тогда произносится еще одно заклинание, которое я не привожу.

Либлос

Astaroth написал(а):
поздно ночью, когда вы уверены, что человек спит, возьмите в левую руку его фото и приказным тоном скажите 4 раза слова АП ЭЛЕЙ а затем 4 раза курсИ. почувствуете присутствие призрака - может слегка загореться лицо. это придет душа того человека.
скажите ему, что вы хотите его видеть и он вам нужен, должен объявиться в реале. эту же основу вызова можно использовать для похищения части души у человека. тогда произносится еще одно заклинание, которое я не привожу.

Добрый вечер Astaroth.

Если душа этого человека придет. Эта душа человека заставит , все выполнить? Нужно вызывать у открытого окна? Лицом на восток?
Какой отсыл? Не подскажите?
Мне это нужно знать.
С уважением.

Реакции:0
Доброго времени! У меня вопрос- а можно ли использовать фотографию, где мы с обьектом вместе? Я о возможных для себя последствиях?..
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Извините за может глупый вопрос, слово "курсИ" - это слово с ударением на букву "И" ? Заранее спасибо.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Реакции:2
perunov2710, да с ударением на "И"

Большое спасибо. С уважением к Вам.

Mobile%20Device.png

manytou

Фаза луны и день недели играют роль? И можно ли применять метод в критические дни? Спасибо.

Реакции:5
manytou написал(а):
Фаза луны и день недели играют роль? И можно ли применять метод в критические дни? Спасибо.

Для таких вызовов день недели и положение луны роли не играют.
А в те дни, которые Вы называете критическими, вообще никаких магических ритуалов лучше не проводить.
Исключения составляют те ритуалы, которые проводятся, например,
40 дней кряду.
С уважением

*ESENIJA*

Благодарю за такой поистине бесценный ритуал! Работает на 100%. При разговоре с фотографией изображение лица человека начинает меняться,словно в смене кадров..словно на фото два разных человека заключены в одной личности.. В первый раз было неожиданно и жутковато.. Скажите пожалуйста как часто этот Вызов можно производить,есть ли ограничения???

Mobile%20Device.png

*ESENIJA*

Благодарю за такой быстрый и исчерпывающий ответ. С уважением.

Mobile%20Device.png

Ведьмак000

Можно ли прочитать заклинание "циклон силы" дабы набраться энергии? Пару защит я так понимаю лучше поставить? Можно ли приказать призраку влюбить человека в себя или же наоборот внушить ненависть к кому либо? Если встать в круг усилиться ли эффект заклинания вызова?

Реакции:4
Ведьмак000 написал(а):
Можно ли прочитать заклинание "циклон силы" дабы набраться энергии? Пару защит я так понимаю лучше поставить? Можно ли приказать призраку влюбить человека в себя или же наоборот внушить ненависть к кому либо? Если встать в круг усилиться ли эффект заклинания вызова?

1. Если вы себе считаете не достаточно сильным магом, чтобы вызвать душу другого человека - читайте заклинание.

2. От кого будете защищаться? Вы же вызываете душу живого человека, а не демона и не дух умершего. Специальных защит помимо тех, что есть на вас, - не нужно

3. Приказывать вы не можете. По крайней мере, не на вашем уровне магического развития и осознанности. Но можете высказать свои чувства, мысли и желания. Если ваши чувства созвучны чувствам человека, душу которого вы вызываете, то получите отклик в реальности.
Учитывайте всегда, что как только вы начинаете вмешиваться в мысли, чувства, восприятие окружающих другого человека (приказывать, навязывать свою волю) - вы и только вы несете кармическую ответственность за все последующие события.

4. Зачем дополнительно усиливать заклинание вызова кругом, если вы намереваетесь использовать заклинание "Циклон силы"?

Ведьмак000

Благодарю вас за исчерпывающие ответы.

Astaroth написал(а):
Спасибо, Astaroth! Тут я утвердилась и в знании, что часть души можно похитить. Правда, не пойму как человек "деировец" смог это осуществить. Вплоть до одинакового голоса.
Благодарю!

Это мой первый вызов который сработал. Было страшно, лицо вспыхнуло помню и незнала что делать
Благодарю за него .

[ Post made via Android ]
Android.png

Работает! Огромное спасибо вам, Astaroth, за такой ритуал.

Большое спасибо за очень действенный метод! Делала, все получилось. Выходила на человека, который живет на другом конце земли, на русском не говорит и я его никогда не видела и не общалась с ним. Удалось не только донести информацию, но и кое что показать. Через два дня получила ответ от посредника о том что связаться удалось.

Divider

Personalize

Сверху Снизу