Ответ уже был дан мной выше-металлическая, "Вседержитель". Что лучше хранит информацию: металл или полиэтилен( ламинат )? Ответ, по-моему очевиден. С уважениемIOV написал(а):Rouva
Попробуйте, но при омывании икон можно использовать металлические образы. Деревянные хранят много накопленной энергии, но вода их быстро может испортить. Все иконы должны быть освященными.
С уважением.
avila39, если я молчу, это еще не значит что вижу. Вы стали модером? Когда, где??? Если я увижу еще хоть одно "дополнение" на пост Иова, вы отправитель в бан минимум на 2 недели. а может и больше, я подумаю. а пока первый минусavila39 написал(а):Ответ уже был дан мной выше-металлическая, "Вседержитель". Что лучше хранит информацию: металл или полиэтилен( ламинат )? Ответ, по-моему очевиден. С уважениемIOV написал(а):Rouva
Попробуйте, но при омывании икон можно использовать металлические образы. Деревянные хранят много накопленной энергии, но вода их быстро может испортить. Все иконы должны быть освященными.
С уважением.
Mvem написал(а):ОМОЙТЕ ИКОНУ ВОДОЙ И ЗАГОВОРИТЕ ЭТУ ВОДУ ЗАГОВОРОМ:
"Как кланяются люди иконе, так поклонись и покорись мне (...)"
ЭТУ ВОДУ ИЛИ ДАТЬ ИСПИТЬ, ИЛИ ОБРЫЗГАТЬ ЕЮ ОДЕЖДУ НУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
ЕЩЁ
"пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
слушаешь только меня, видишь только меня,
делаешь что хочу я, я один господин для тебя."
В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ СВОЕЙ КРОВИ И ДАТЬ ИСПИТЬ ЖЕРТВЕ.
Методика предоставлена Магистром IPSISIMUSом
Mvem написал(а):ОМОЙТЕ ИКОНУ ВОДОЙ И ЗАГОВОРИТЕ ЭТУ ВОДУ ЗАГОВОРОМ:
"Как кланяются люди иконе, так поклонись и покорись мне (...)"
ЭТУ ВОДУ ИЛИ ДАТЬ ИСПИТЬ, ИЛИ ОБРЫЗГАТЬ ЕЮ ОДЕЖДУ НУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
ЕЩЁ
"пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
посмотрим. забанить недолгоIOV написал(а):Nephilim
Брат , у нее уже 4 таких сообщения пустых с цитатой, в разных темах форума и одно сообщение с текстом. Если продолжит и дальше, то думаю пора банить.
Mvem написал(а):"пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
IOV написал(а):Все приворотные методы стандартно проводятся на растущей луне. Метод с кровью может прекрасно сработать без учета лунного влияния, так как привороты этого типа достаточно сильны, и кровь действует напрямую - потому лунное влияние здесь не столь принципиально.
С уважением.
darlap написал(а):IOV написал(а):Все приворотные методы стандартно проводятся на растущей луне. Метод с кровью может прекрасно сработать без учета лунного влияния, так как привороты этого типа достаточно сильны, и кровь действует напрямую - потому лунное влияние здесь не столь принципиально.
С уважением.
darlap написал(а):Mvem написал(а):"пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
Как я не перечитывала все материалы форума, не могу понять: вот именно этот ритуал на какой луне делать? Встречала информацию, что это приворот - тогда на растущей. Но если подавляется воля объекта - тогда, получается, на убывающей? Помогите пожалуйста разобраться.
С вами всё понятно.Натали Гебо написал(а):darlap написал(а):Mvem написал(а):"пьешь мою кровь, мне свою волю даешь.
Как я не перечитывала все материалы форума, не могу понять: вот именно этот ритуал на какой луне делать? Встречала информацию, что это приворот - тогда на растущей. Но если подавляется воля объекта - тогда, получается, на убывающей? Помогите пожалуйста разобраться.
Да Вы что?! Свою кровь да на подчин... Это самопорча реальная! Своя кровь в приворотах используется,да и то не всегда. А в подчинах,или порчах лучше использовать кровь жертвенных животных. Даже Мансур строится на этом. А его методики все сногсшибательны!
Натали Гебо написал(а):Да Вы что?! Свою кровь да на подчин... Это самопорча реальная! Своя кровь в приворотах используется,да и то не всегда. А в подчинах,или порчах лучше использовать кровь жертвенных животных. Даже Мансур строится на этом. А его методики все сногсшибательны!