Divider

Приворотный ритуал

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Материал выкладывался Магистром Эльфаниэлем.

Возьмите два зеркала, установите напротив друг друга, а между ними зажгите свечу. Дайте ей сгореть дотла. При этом нужно повторять имя желанного и фразу:

"Чер чер могори прочер".

Уже после нескольких повторов вы почувствуете, что вошли в связь с астральным миром. Два зеркала символизируют Ваше сердце и сердце желанного. Свеча - женщина-разлучница. Когда свеча сгорит дотла, чары теряют свою силу. Этот способ применяется так же и для развораживания.

Albina.Orlova

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за очень нужный ритуал, объясните пожалуйста, т.е. я правильно понимаю, как свеча догорает, то чары соперницы спадают с привораживаемого?

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Если я правильно поняла, для устранения соперницы, преград и т.д. что мешает, то и луна должна быть убывающей? Или судя по названию «приворотный ритуал» как и все привороты делать на растущую? Можно узнать на какую луну делать?
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

SER178

DANA1207 написал(а):
Если я правильно поняла, для устранения соперницы, преград и т.д. что мешает, то и луна должна быть убывающей? Или судя по названию «приворотный ритуал» как и все привороты делать на растущую? Можно узнать на какую луну делать?
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Приворот делайте на растущую луну. Ритуалы для устранения соперницы желательно на убылой

Поморка

Well-Known Member
Скрутка ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер.

Astaroth написал(а):
Материал выкладывался Магистром Эльфаниэлем.

Возьмите два зеркала, установите напротив друг друга, а между ними зажгите свечу. Дайте ей сгореть дотла. При этом нужно повторять имя желанного и фразу:

"Чер чер могори прочер".

Уже после нескольких повторов вы почувствуете, что вошли в связь с астральным миром. Два зеркала символизируют Ваше сердце и сердце желанного. Свеча - женщина-разлучница. Когда свеча сгорит дотла, чары теряют свою силу. Этот способ применяется так же и для развораживания.

Севара

Well-Known Member
извените а я где то читала что надо называть имя любимого а потом чер чер... а в другом форуме что имя соперницы а потом чер чер....так как правелней подскажите пожалуйста

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Севара написал(а):
извените а я где то читала что надо называть имя любимого а потом чер чер... а в другом форуме что имя соперницы а потом чер чер....так как правелней подскажите пожалуйста

смотрите первый пост в топике , Севара. чтобы приворожить имя мужчины говорите.

katolina

Well-Known Member
извиняюсь, но хотела бы уточнить как правильно читать для приворотного действия?
"Имя объекта Чер чер могори прочер"
и произносить пока свеча не догорит,

katolina

Well-Known Member
подскажите
свечу церковную можно?или обычную?

Alita

Well-Known Member
katolina написал(а):
подскажите
свечу церковную можно?или обычную?

привязки к христианскому эгрегору нет в методе. свечу восковую , katolina
katolina написал(а):
извиняюсь, но хотела бы уточнить как правильно читать для приворотного действия?
"Имя объекта Чер чер могори прочер"
и произносить пока свеча не догорит,

правильно ;)

katolina

Well-Known Member
благодарю за ответ

Opal

Member
Если я не ошибаюсь,то ритуал делался три раза,через 3-4 дня
И это не приворот,а "устранение" соперника(цы)
Свечи можно использовать и церковные

Nephilim

Well-Known Member
Opal написал(а):

вы не можете давать советы, прочтите правила форума

Севара

Well-Known Member
получается если даже соперниц несколько все отступят?извените за такой вопрос.просто это важно для меня.соперница не одна .и что будет с ними они сами отстанут или он от них отвернется?заранее благодарю за ответ

Alita

Well-Known Member
Opal написал(а):

да какая вы умная , капитан очевидность ))) первое сообщение прочтите. фраза переводится как осиливание в силе , пересиливание. обряд может быть как устранением преград в отношениях. соперниц. так и "пересиливанием" над волей возлюбленного.
Севара написал(а):
получается если даже соперниц несколько все отступят?извените за такой вопрос.просто это важно для меня.соперница не одна .и что будет с ними они сами отстанут или он от них отвернется?заранее благодарю за ответ

работайте комплексно Севара. делайте рассорки , подрывайте отношения. затем остуды для любовниц. делайте отвороты для мужчины. одним обрядом со свечкой вы не решите вопрос.

Алексей09

Well-Known Member
сдесь нужна сильная визуализация конечного результата? не поснимаются ли мои привороты с обьекта? с уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Алексей09, бан 7 дней. Вы так же и продолжаете набивать посты несмотря на предупреждения

Divider

Personalize

Сверху Снизу