pit347
Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый IOV, очень нужная информация!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]
"Schance"Я свою проблему с перепиской по русски решила еще проще - просто купила буквы-наклейки специально для клавиатуры и теперь могу в любой момент переключиться с одного языка на другой, очень удобно и экономит массу времени при переписке с разноязычными сайтами...
Спасибо дорогой Иов за эту тему - думаю, будет многим очень полезна, еще бы кто элементарные правила русской грамматики опубликовал - было бы просто великолепно, многие даже -ться и -тся не знают в каких случаях пишутся, а вот с грамматикой именно у нашего прозелита никогда не было проблем, с уважением
Schance написал(а):уважаемая wanda, это смотря какой Windows у вас стоит - смотрите в настройках и ищите потом языки, которые вам нужны для работы, отмечаете их галочками и подтверждаете, например у меня стоят русский - это RU, немецкий DE и английский EN, потом они у вас всегда будут под рукой - просто мышкой будете менять их и всё.
Сразу добавлю на всякий случай, чтобы не флудить потом в теме - буквы на тонких прозрачных пластинках продаются разных цветов по размерам клавиш и их нужно наклеить точно так, как показано, Куда именно их нужно наклеивать - например на единицу клеится восклицательный знак, на двойку кавычки и так далее все по порядку немецкой клавиатуры со специальными русскими буквами для неё, сначала будете немного путаться с языками и с буквами, но к этому быстро привыкнете...
С уважением.
Спасибо за разъяснения, уважаемый IOV!IOV написал(а):Укажите ссылку на тему где продублировали сообщение,
либо прямую ссылку на свое сообщение, - попросите удалить лишнее.
1. Прямая ссылка на изображение:
2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой)
3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры)