Амура пишет:Магистр , МАГИСТР , стою на коленях и с рыданиями благодарю небеса за то , что привёл меня на Ваш сайт !!! Весь день ищу что нибудь на сайте , что бы помочь человеку , связанное с подселением сущностей !!! И вот , великий подарок от любимого Магистра !!! Низкий Вам поклон , до земли !!!! Позвольте кратко изложить проблему и просить Вашего совета , как лучше использовать Ваш подарок ! Человеку в правое ухо что то переодически вливается , как жидкость . После этого начинается волна , сначало жалости , следом обиды к тому же объекту . Потом агрессия и в заключение жертва впадает в крайнее уныние , депрессию. Поможет ли этот крест в данном случае ? Точно известно , что вред нанесён магом черным . Как освятить крест и как его использовать ? Напишите пожалуйста подробно , я прямо чувствую , что ВОТ ОНО , то что я искала ! Безмерное Вам спасибо !!!
я давно заметила что Магистру на ум приходят те темы, о которых мы думаем) сканирует форумчан)
Магистр, очень интересно...я до сих пор от фото инкубов-суккубов отойти не могу) как подумаешь что кого-то может сосать такая сущность...фу...!!!!!