Уважаемый Наместник Перун те два случая, что я описала выше, происходили в разных церквях, в разных городах на Украине и это не были службы по изгнанию бесов.
Первый случай, лет 10 назад на поминальной службе, и батюшка не помог ничем той женщине, только воды ей дали и вывели из церкви.
Второй случай в моем родном городе, на утренней службе в какой-то церковный праздник, лет 6 назад. Тот батюшка, который правил службу, у него было разрешение церкви на изгнание нечести. Он назывался Отець Вороновский ( светлая ему память). Я знакома с ним заочно, видела своими глазами, как дикие животные себя вели когда он был рядом, видела много, а еще больше чувствовала подсознательно...всего и не рассказать. Так вот, в тот день он отправил службу, и я видела как к нему подошли сын и муж той женщины ( это было на задворках церкви, где никого больше не было) и просили под милость Бога помочь ей. Я помню его глаза - чистые и лучистые, ( глаза молодого человека, хотя ему было тогда лет 65-70) когда он положил руку на плечо сына , и согласился помочь. Да, Наместник Перун, у меня нету видения, но я слишком цинична и замечаю слишком много неприметных мелочей, меня тяжело развести на театр...хотя нет, у меня есть видение - я вижу сердцем.
И спасибо, Вам большое, что застерегаете от шарлатанов в церковной рясе.
С уважением.
[ Post made via iPad ]