Divider

Медитация и настройка на Хеймдалля

Vallizm

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Глиф лучше кровью рисовать или подойдет и красный маркер

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Vallizm

Естественно кровью

Каржак

Сегодня вечером попробую, позже отпишу ощущения. Благодарю за методику!

Каржак

Как и оговаривал выше опишу свой опыт. Символ нарисовал сначала карандашом (легкий эскиз), после обвел кровью, но обвод получился кривоватый (зазубрины, неровности), так что поверх провел тонкую линию гелевой ручкой (не знаю правильно это или нет). Тоже особых ощущений не было, только едва заметная синева, сон - смотрел в окно, на горизонте полыхали костры, при чем не маленькие. И шла какая то бабка с котятами в коробке, не смотря на то что я как бы живу на седьмом этаже она мне протянула одного, я взял. Окна к стати были старые деревянные, сейчас у нас пластиковые.
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Каржак

Переделывайте, обводы после начертания кровью, не есть хорошо. Лучше карандошом чуть глубже прочертите - чтобы контур был виден.

Хотя в идиале - руны режут - не забывайте.

С учетом того, что делаете на бумаге - лучше просто стилусом продовить на плотном картоне, а потом уже кровью освятить.

Каржак

Unagdomed написал(а):
Каржак

Переделывайте, обводы после начертания кровью, не есть хорошо. Лучше карандошом чуть глубже прочертите - чтобы контур был виден.

Хотя в идиале - руны режут - не забывайте.

С учетом того, что делаете на бумаге - лучше просто стилусом продовить на плотном картоне, а потом уже кровью освятить.
Благодарю за совет!

Каржак

Знак перерисовал, после медитации давление в голове, думаю это только начало.

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемый Мастер Unagdomed , благодарю Вас за знания . Скажите пожалуйста , через какой период времени можно практиковать данную медитацию , после ритуала Одина .

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
Sergei_Kapital

10 минут.

Таргариен

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед. Благодарю за отличный глиф для развития. Через какой период времени с ним можно работать после каббалистических ритуалов (РСС и другие) и чтения мантр Тары?

С Уважением

Prototype

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Благодарю Вас уважаемый Мастер Унагдомед, за сильную медитацию и настройку на Хеймдалля.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Мастер Унагдомед, чтобы избежать конфликт рунники и Авраамических эгрегоров, решил для себя через день проводить рунические настройки.
Скажите пожалуйста, какой интервал времени между:
1. Ритуалом Одина
2. данной настройкой.
3. медитацией на гальдрастав Бифрест
4. медитация на славянские рунические каналы.

заранее благодарю!

Unagdomed

Administrator
NuRLucheZaR

Из медитаций что то одно выберите, а так 10 минут

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Мастер Unagdomed, при увеличении продолжительности медитации на данный глиф будет ли соответствующий эффект ускорения и усиления прокачки верхних хеймов?
С уважением к вашим знаниям.

Unagdomed

Administrator
Лучезар

Да

Таргариен

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед. На сегодняшний день появились следующие результаты: Резкое потемнение в комнате, как будто кто-то притушивает свет в квартире до полумрака (обычно медитирую на данный Глиф примерно в 4 утра), причем кратковременно и несколько раз на сеанс, временами бывает видение что изображение глифа преображается в лицо и смотрит на меня, также перед глазами появляются и передвигаются белесые полупрозрачные пятна и полосы, кроме этого создается видение движения рисунка на обоях которые находятся за Глифом. Благодарю от всего сердца за потрясающую практику.

С Уважением

Candice

Active Member
Увы, чувствительность низкая, поэтому мой опыт не так ярок. Ощущала проявления энергии в аджне и вишудхе, один раз за медитацию происходит покалывание в какой-либо точке тела. Первый раз сильно ощущалась ещё и горловая чакра. После медитаций огромное вдохновение - научилась так практически контролировать свою музу.

Здравствуйте,Уважаемый Мастер Unagdomed!При медитации ощущается распирание в правой части головы и в области вишуддхы,изображение становится объемным,в нижней части изображения как-бы пульсирует "язычок"!Большое спасибо за практику!

Л`Ёля

Мастер Unagdomed, спасибо за медитацию буду делать. С Уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу