Divya написал(а):
Уважаемый Мастер Unagdomed,прокомментируйте, пожалуйста. Я получала ранее настройки рейки через интернет на другом форуме. Для получения настройки не требовалось фото , получить их можно было в любое удобное время, начиная с момента как мастер их отправил. В рейки усуи сразу на 3 ступени я получила настройку за один раз. Считаете ли вы допустимым такой подход?
Рейки Усуи не передают на расстоянии, тот кто этим занимается или шарлатан или просто наживается на людях, что в принципе одно и то же.
Отправил мастер вчера, а я когда захотел получил...Великий Боже, такого не бывает, настройка инициация проводится в работе с человеком сейчас, а не завтра или вчера, запомните это! Рейки настройка - это вам не посылка и не бандероль, которую можно получить, когда вы захотите.
В наше время появилось так много неоРейкистов, что просто страшно и забавно читать ихние пояснения и что они только не дают.
Но как говорится, если ученик готов-учитель явится, если ученик не готов-то над ним эго потешается ! Думайте сами, иногда ради выгоды, люди придумывают о Рейки такое, что Микао Усуи и другие учителя просто не рады в духовном мире, что даровали эту систему...