Благодарю уважаемых Основателей за создание такого замечательного проекта. Приношу огромную благодарность за обучение, в развитии собственных способностей, за помощь в уничтожении моей собственной лени, ( потому что наши уважаемые Учителя, искоренили в себе эту ужасную привычку) да и вообще за грандиозный вклад и труд в каждого из нас.
Эти три месяца, к сожалению, не так много времени проводила с любимым проектом, только на выходных.
Но заниматься не переставала, так как огромное количество методов, которыя я насобирала, будучи на форуме.
Ко мне бегут все родственники, в случае всех болезней, я все-таки больше по здоровью работаю, это ближе. Результатов масса: могу сбить давление руками, сбить температуру, убрать зубную боль, помогла с бородавками, остановливаю кровь из раны. Да много всего.
Если я раньше была добрая, как мать Тереза - лезла всех успокаивать, то теперь - я поняла одно, я не вмешиваюсь как раньше, так как для человека - это может быть его опытом, с которым он должен справиться сам. Но иногда помогаю, когда мое шестое чувство говорит - надо помочь.
Раньше расходавала свою энергию направо и налево и чуствовала истощение и упадки (еще и удивлялась, а что так - я же Благие дела делаю).
Научилась работать над своим телом, благодаря множеству практик (работа с энергиями, стихиями, гимнастика Гермеса).
Я пишу благодарность- и чувствую состояние радости, которое просто переполяет меня изнутри.
Масса методов по здоровью, с переодичностью пополняется Учителями на форуме, это просто кладезь всего, для тех, кто готов к самосовершенствованию.
Отдельная благодарность за Посвящение и возможность работать с Псалтирью. И поняла одно - дисциплина на форуме она стимулирует к росту. И еще у меня появилась - самодисциплина, таким качеством я не обладала. Люблю и просто обожаю, уважаемые Учителя.
Что касаемо дальнейшего развития, прошу больше методов, связанных с "немыми заговорами".
Желаю и дальше проекту цвести и развиваться, с массой полезной информацией, с массой интересных проектов. И самое важное пожелаю терпения, и терпения (к таким как я!). Самый низкий Вам поклон.