Жуткие ощущения после просмотра. Знаешь что это есть, но отрицаешь это - ведь все эти магические войны для рядового, естественным образом постигающим путь - кажутся далекими... Сложно представить насколько глубоко продвинулась неофициальная наука(вместе с не людьми магического плана). Теперь не только люди, но и техника работает против свободного сознания людей. А сейчас такое время, что воздействие на всех планах только усиливается, массово используются новые технологии(хотя, все новое давно забытое старое) незаметные для людского глаза, а потом удивляешься почему у большинства людей начинаются психические обострения или попросту едет крыша, меняются истинные идеологические понятия в отношении себя, людей и других стран в угоду определенного составленного плана государства. Я не буду приводить примеры в политике, сейчас это наглядно как некогда.
Поражают истинные масштабы данной войны и НЕ людей за ними стоящими, а так же количество людей, чье сознание поглощено теневой областью, масштабы, а теперь уже и скорость распространения данной заразы, которая при проигрыше может просто залечь на дно.
Люди, про одних можно сказать, что они солнце, согревающие и зарождающее в других сердцах высочайшую любовь, над которыми тьма не властна, а про других, нет страшнее зверя, чем человек.
К сожалению печально и пугающе для меня все это. Печально то что, некоторые даже благо могут использовать во зло, оскверняя его, пугает то, что у них нет больше тормозов, тормозами является противоположная сторона, но весы хрупкая вещь.
Единственное что успокаивает, что есть силы, есть люди - солнце, способные распространить свою любовь, дарить её не зависимо от политической и прочей обстановке, объединять и очистить людей от зла. Мир в Вас нуждается. Достаточно мы видели зла.
с Уважением.