IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Мать мужа была категорически против нашего общения, считала меня неровней ему. Мы расписались тайно.
Свекровь пыталась меня выгнать со скандалом, но отец не дал. Она сказала: «Я вас все равно разведу». Я мужа любила, он меня тоже, копили деньги на квартиру, терпели. Потом стало еще хуже - я начала задыхаться. Лягу с мужем в постель и словно под воду ухожу. Увидев охлаждение в интимной сфере, муж занервничал, отнес это на свой счет, посчитал себя «плохим» мужчиной. Отношения стали рушиться, свекровь торжествовала.
Однажды в магазине ко мне подошла женщина и сказала: «Ой, испорчена ты. Молодая, красивая, а все плохо». После этого я пошла к ведунье, и она увидела, что дело в том месте, где я живу, и сказала, чтобы я все осмотрела и что подозрительного найду, принесла ей. На шкафу я нашла свежую полынь.
Я отнесла полынь ведунье, и та подтвердила, что через полынь делают порчу на разлуку. На букетик горький начит такой есть:
" Горька полынь трава,
горче соли и морской воды,
так бы горчила и отходила
раба ( имя ) от раба ( имя ).
Ему горька рабица не надобна,
Ей не дых продых и дорога вон.
Земля моготна, слова крепки.
Аминь. "
И велела мне ведунья чтобы, увидев траву в следующий раз, я читала такой заговор:
" Полынь-трава, изурочила меня.
Урок, урок, если ты можешь вырастить
новый плод из сгнившего
и сгинувшего в болоте дерева,
тогда урочь.
Урок, урок, если ты можешь вдохнуть
жизнь в мертвое, сгнившее и зарытое тело
- тогда урочь.
Горечь к полынь траве,
а не мне рабе ( имя ).
Аминь. "
После этого я уже не задыхалась, и наши отношения с мужем наладились.
Свекровь пыталась меня выгнать со скандалом, но отец не дал. Она сказала: «Я вас все равно разведу». Я мужа любила, он меня тоже, копили деньги на квартиру, терпели. Потом стало еще хуже - я начала задыхаться. Лягу с мужем в постель и словно под воду ухожу. Увидев охлаждение в интимной сфере, муж занервничал, отнес это на свой счет, посчитал себя «плохим» мужчиной. Отношения стали рушиться, свекровь торжествовала.
Однажды в магазине ко мне подошла женщина и сказала: «Ой, испорчена ты. Молодая, красивая, а все плохо». После этого я пошла к ведунье, и она увидела, что дело в том месте, где я живу, и сказала, чтобы я все осмотрела и что подозрительного найду, принесла ей. На шкафу я нашла свежую полынь.
![ItOGM4MC0.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmediasubs.ru%2Fgroup%2F%2Fuploads%2Ffo%2Fformula-schastya%2Fimage2%2FItOGM4MC0.jpg&hash=974d1f471da57140733c93d313d25968)
Я отнесла полынь ведунье, и та подтвердила, что через полынь делают порчу на разлуку. На букетик горький начит такой есть:
" Горька полынь трава,
горче соли и морской воды,
так бы горчила и отходила
раба ( имя ) от раба ( имя ).
Ему горька рабица не надобна,
Ей не дых продых и дорога вон.
Земля моготна, слова крепки.
Аминь. "
И велела мне ведунья чтобы, увидев траву в следующий раз, я читала такой заговор:
" Полынь-трава, изурочила меня.
Урок, урок, если ты можешь вырастить
новый плод из сгнившего
и сгинувшего в болоте дерева,
тогда урочь.
Урок, урок, если ты можешь вдохнуть
жизнь в мертвое, сгнившее и зарытое тело
- тогда урочь.
Горечь к полынь траве,
а не мне рабе ( имя ).
Аминь. "
После этого я уже не задыхалась, и наши отношения с мужем наладились.