Перун
Administrator
Реакции:48
Баллы:0
Для тех, кто имеет желание похудеть, есть простой подход. Читается заговор рано утром, до зари. Вы должны быть на голодный желудок, пить тоже нельзя, выйдите на улицу, на Вас не должно быть украшений и замыкающих предметов, читайте заговор три раза:
"Заря-заряница, мать светлая царица! Кто кормит тебя? Кто питает тебя? Сложи с меня, сними жор, посади его на запор. На ключ, на един замок, чтобы жор выйти ко мне не смог. К еде не совращал, разум мой не смущал ни днем, ни среди ночи. К столу не звал, запахом еды не пытал, кишки голодом не рвал, в животе не урчал. Сложи окаянную силу с меня, то, что меня мучит, то, что меня пучит, то, что меня манит. Все святые, встаньте мне на помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
После прочтения съедают просфору и запивают святой водой.
Данный подход надо повторить не менее трех раз.
"Заря-заряница, мать светлая царица! Кто кормит тебя? Кто питает тебя? Сложи с меня, сними жор, посади его на запор. На ключ, на един замок, чтобы жор выйти ко мне не смог. К еде не совращал, разум мой не смущал ни днем, ни среди ночи. К столу не звал, запахом еды не пытал, кишки голодом не рвал, в животе не урчал. Сложи окаянную силу с меня, то, что меня мучит, то, что меня пучит, то, что меня манит. Все святые, встаньте мне на помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
После прочтения съедают просфору и запивают святой водой.
Данный подход надо повторить не менее трех раз.