Уважаемый Мастер Deimos буду первая отписавшаяся.Раньше ушла с работы домой.В положенное время села на стул с прямым позвоночником,руки на коленях ладонями вверх.Записывалась на руну номер 1 -Алатырь,и номер 2 - Мир.Ощущения пережила просто фантастически потрясающие,осталась очень -очень довольна.Все поотключала,перед собой поставила зажженную свечу,и все время смотрела на пламя.Сразу почувствовала давление горячее на голову сверху,ощущение такое как горячую воду струю стали лить на голову сверху.Потом у меня отключилось зрение правого глаза,и все ощущения у меня проходили только с левой стороны головы и через левый глаз и я так поняла волочковую шишковидную железу в голове.Правая сторона головы ощущалась но слабо.Горячий поток сверху шел на голову и проходил по левому полушарию мозга по глазу,и шее и спускался вниз по позвоночнику,по пояснице по ногам в самый низ до ступней.Я как замерла и перешла телом и Душой в иное изменненное состояние трехмерное я б назвала правельнее.Пламя свечи я видела только левым глазом,хотя правый оставался открытым,но не реагировал на пламя свечи.Я почувствовала себя просто потрясающе одновременно сразу в трех измерениях,так будто меня сразу три в трех проэкциях.Я чувствовала поток был аж огненным,он лился на меня сверху и сжигал в моей с левой стороны половины головы как будто какие то блоки и тяжесть и тяжолые ощущения чего то тяжелого и грязного.Левая сторона головы стала легкой и воздушной,а у меня там и была постоянная боль,именно с левой стороны,я два месяца назад была упала в обморок,потеряла сознание,и две недели лежала в больнице под капельницами,и болело именно это место в голове.К моей огромной радости луч шедший сквозь мою голову с левой стороны, жег именно то мое больное место так как будто сжигал большой твердый сгусток встретившийся ему на пути как препятствие.Сидела так в оцепенении минут 25,потом увидела своим Духовным зрением что я стою на ногах на земле в пространстве пустом, вижу что ко мне из пустоты пространства первый пришел огромный африканский взрослый Лев с пышной рыжей гривой и лег своим могучим телом мне на ступни и спиной к моим коленям, а лицом повернулся в туже сторону откуда сам пришел,и начал ждать еще кого то. Потом прилетел большой зеленый китайский дракон,и лег напротив меня метров так за четыре на землю,потом приполз огромный длиннющий Змей желтый в черные полоски размеров таких даже в живой природе нету,свернулся кольцами и внимательно меня рассматривал,своими мудрыми зелеными змеиными глазами,как в Сердце смотрел,потом появился и большой белый тигр в черные пятна. Они расположились рядом друг с другом.Каждый из них хотел тоже подойти ко мне очень близко рядом,но Лев грозно рычал на всех и они все держали дистанцию и просто меня разглядывали все вместе одновременно.Я только глазами рассматривала всех по очереди но молчала,ни с кем не разговаривала.В таком оцепенении я просидела целый час времени.После истечения этого времени все эти трое существ стали разворачиваться и уходить опять в пространство в пустоту откуда и пришли.Один Лев только остался лежать и не двигаться на моих ступнях.Оцепенение начало с меня спадать и я стала возвращаться в свое обычное нормальное физическое состояние.Дух Льва остался рядом со мной и я почувствовала с того Духовного измерения перешел вместе со мной одновременно в мой физический мир.Даже когда я полностью пришла в себя Дух Льва остался рядом со мной стоять.Он и сейчас Духом со мной остается,я его ясно вижу но своим внутренним Духовным зрением.
Сразу меня потянуло у нас на форуме в раздел Египетской магии,именно к Богу Тоту.Сама не знаю почему так,но именно его имя стучало у меня в висках в голове,как кто направлял и именно к этому Богу Тоту.возникло такое у меня желание в Сердце.
Снился мне ночью сон просто потрясающий.Я видела себя летящей на белоснежных Ангельских крыльях, в белом платье в голубом небе.И смотрела вниз на землю с высоты птичьего полета,на всю земную природу,особенно понравился полет мой над морем,запах соленой воды помню и сейчас.Это так потрясающее ощущение полета как будто себя ощущала птицей свободно парящей в небе!!.
Я осталась под потрясающим впечатлением после получения этого посвящения!!!Чувствую теперь себя как будто другой по физическому состоянию,и Духовному ощущению себя в пространстве физическом.Во мне реально как будто Духовно что то поменялось и изменилось.Пока наблюдаю за собой,за своими ощущениями,но чувствую что я реально меняюсь по настоящему.Благодарю Вас Уважаемый Мастер Deimos за такое мое посвящение просто потрясающее по моим пережитым ощущениям.Я еще хочу пережить такие чудесные ощущения.Благодарю Вас от всего Сердца за проведенное Вами для меня посвящение,я осталась очень довольная.Мое физическое самочувствие намного улучшилось.Хочется чтоб мои постоянные головные боли,так жестоко мучающие меня постоянно, пропали полностью.Благодарю от всего Сердца.С Уважением.С Уважением.