IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Как то лет двадцать назад мы с подружками пошли к гадалке. Я честно пошла за компанию, так как на тот момент своей жизни мне не интересно было знать про свою судьбу что-то. Училась в институте, дружила с парнем, все складывалось принципе нормально. Так вот когда пришли сели в прихожей и сидим, выходит девушка из комнаты и говорит, заходите кто следующий. Подруга зашла и тут же вышла, говорит гадалка сказала сначала что б зашла я. Естественно не поверила, ну думаю шутит наверно, но почему то пошла. Просидела наверно 20 минут, женщина рассказывала такие вещи, что я и представить не могла. Внимательно выслушав, я встала и ушла. В коридоре подождала подругу, и мы пошли домой. Дома я написала на листочке все события и примерные даты, которые она мне предсказала, да и забыла все со временем. Пока в институте на распределении меня вместо города Омск, распределили в Москву. Разве это возможно, отец договаривался с комиссией по распределению меня в Омск, но пообещав, сделать этого они не смогли и посчитали, что Москва будет в самый раз.
Я конечно была в шоке, но делать нечего уехала, а когда пришло через месяц письмо, от любимого, о том что он не приедет и жениться на другой вспомнила, что говорила гадалка.
А говорила она мне вот что, что жить буду я в самом главном городе России, замуж выйду за нерусского. Домой ездить не буду, и детей будет двое. Так все и случилось и теперь когда мне сорок три года, я понимаю неужели все предопределено было еще все в 18 лет. Живу в Москве уже двадцать лет, замуж вышла за поляка, родила двоих детей, по датам даже все совпало. Домой не езжу, потому что не к кому стало, практически через год как уехала. Становиться страшно за своих детей, ведь не знаю, что ждет их хорошее или плохое.
ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО ВЫ
ПОЛУЧИЛИ ПРЕДСКАЗАНИЕ, А ВЫ НЕ ХОТЕЛИ БЫ,
ЧТОБЫ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ЕГО СБЫЛИСЬ, ТО
СОВЕРШИТЕ ТАКОЙ ОБРЯД.
НУЖНО ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ, ПРОЧИТАТЬ 40 РАЗ
" ОТЧЕ НАШ " И 12 РАЗ ОТЧИТКУ ОТ ЧЕРНОГО
ПРЕДСКАЗАНИЯ :
" ГОСПОДИ ПОМОГИ, ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ,
ГОСПОДИ ВЕЩЕЕ СЛОВО ПЕРЕЛОМИ.
ЧТОБЫ НЕ КОСНУЛАСЬ МЕНЯ ГОРЕ БЕДА,
ОТ СЛОВА ВЕЩАЮЩЕГО, СУДЬБУ УКАЗУЮЩУЮ.
ПУСТЬ ОТКРЫТОЕ СОКРОЕТСЯ,