Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как не крути , как по лабиринтам не блуди, а выход один и там тебя уже ждут... Вопрос только в том, как быстро ты доберешься ... Большинство , желают по- дольше не находить выход...
первым делом решила пройти лабиринт. Картинка смерти в ожидании оказалась кстати. Ходила, ходила...плюнула. Вышла за приделы курсором - буду жить вечно.
Хоть начало и конец один, важен сам процесс - сама дорога и от нас зависит какой она будет)
Надеюсь, Уважаемый Магистр, Вы не будете против, если я еще добавлю картинку под названием "Время".
Это как песочные часы, ты думаешь умер, ан нет, оказывается родился.
У меня муж проживает ежедневно медитацию на смерть, меня то же приучил-каждый день уделять время и думать о смерти. Первое время не могла понять, и где эти границы жизни и смерти, или смерти и жизни? Только нет границ.
Смерти нет и жизни впрочем то же.
С уважением
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.