Гэлла
Well-Known Member
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 700 Грамм
Рыбные консервы в масле, банки — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Рис — 3 Ст. ложки
Соль, черный перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Рыбный пирог на скорую руку"
1. Слоеное тесто тонко раскатываем. Большую часть теста кладем на смазанный маслом противень.
2. Смешиваем рыбную консерву, отваренный до готовности рис и мелко нарезанный лук. Солим, перчим, добавляем специи. Получившуюся начинку равномерно распределяем по тесту.
3. Оставшуюся часть теста нарезаем на полоски и сеточкой выкладываем на начинку.
4. Запекаем 20 минут при 200 градусах. Готово!
Приятного аппетита!