Helena.Harper написал(а):
Глава Камелия! Прочитав все другие вопросы по этой теме , возникло и у меня парочку по Элементарной чистке, подскажите как будет правильней:
1. Нож для магических работ,для снятия воска с фото, подойдет не новый, но использованый ранее в этой же чистке? или можно взять деревянную лапаточку кухонную, тоже не новую??
2. в какое время суток лучше всего делать ?
3. Можно ли взять керамическую тарелку под фото не новую ? и что потом с ней делать после чистки?
4. Обязательно ли ставить на себя защиту перед чисткой, вдруг я перекрою себя и не смогу ничего прочувствовать?
5 . После чистки можно больше ничего не делать или нужно закрепить защитой на него?
6. И последнее...после всего этого можно ли пользоваться ментальной белой магией? она ж не навредит никому?
Нужен скорый ответ! Заранее большая благодарность!!!
Вы внимательно прочитали ответы Главы Камелии другим форумчанам? Думаю, что нет. Иначе некоторые вопросы у вас бы вовсе не возникли.
1. Уже было сказано, что воск с фотографии убирать не нужно. Поэтому ни нож, ни лопаточка вам не понадобятся
2. Лучше работать поздним вечером либо ночью. В то время, когда ваш подопечный наиболее расслаблен и податлив для магического влияния.
3. Разве сказано, что нужно именно новая тарелка? У вас в магическом арсенале должно быть термо-устойчивое блюдо для подобных работ. Использовать это блюдо нужно только для магических работ. Есть с него уже нельзя.
4. Защита при чистке обязательна. Это во-первых защитит вас от перетяга на себя негатива ( ведь приворот это разновидность порчи). Во-вторых, вы не знаете, что за мастер делал приворот. Поэтому нужно быть всегда готовой к тому, что может начаться противодейстие.
5. После чистки необходимо ставить защиту на свою работу от слома. Если этого не сделать, то все ваши усилия обратятся в прах при первом же подделе приворота со стороны соперницы. Защиту на работу лучше ставить каждый раз после чистки. А вот защиту от приворота и общую защиту на подопечного нужно ставить в конце курса чистки.
6. Не только можно, но и нужно "доводить" чистку на уровне ментала. Это даст вам очень хорошую степень проработки ритуала на снятие приворота.