IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.379
Баллы:113
Как наказать того, кто вас обидел, мучил, или что еще плохого вам сделал. Если вы хотите хорошо отомстить человеку, методика такова, что работать придется с жесткостью, тут нет места жалости и тд. За то ваш враг полностью и очень серьезно поплатится за свои дела.
Итак, вам нужен маленький зверек, хомяк, крыска, мышка итд.
Вы ее обрызгиваете святой водой и называете трижды по имени врага.
Это символическое крещение или рапорт. Если хотят смертного исхода то, дайте или посыпьте на зверя крошками просфирки.
Тогда все светлое и защитное отвернется от врага.
После этого вы берете это животное, кладете его в какую нибудь старую кастрюлю или кувшин и сверху насыпаете три щепотки мака,
полыни сухой, три ржавых гвоздя.
После этого закрываете сосуд так, чтобы животное не задохнулось, но и не вылезло. Тут уж вам решать как и чем.
После того положите это сооружение в подвал или куда нибудь ( лучше вне дома, на даче, в заброшенном доме или здании ) прежде чем уйти очертите тот сосуд или емкость кругом при помощи ножа и скажите 9 раз :
" КТО МЕНЯ ОБИДЕЛ, КТО МЕНЯ МУЧИЛ,
КТО ДО СЛЕЗ ДОВОДИЛ.
ТОГО САЖАЮ, СВОБОДЫ ЛИШАЮ.
КАК ЭТОТ ( НАЗВАТЬ ЗВЕРЯ ) МУЧАЕТСЯ,
ТАК ТЕБЕ ( ИМЯ ВРАГА ) МУЧАТЬСЯ.
ВОЗЬМИ ТЕБЯ ЖАД, УНЕСИ В АД.
СЛОВО МОЕ ОТ ДЕВЯТИ .....
..........................................................
..............................................................
................................................................
..................................................................
.................................................................. "
Метод смертный. Такие методы прежде чем совершать подумайте хорошо. Может случится так, что исправить такое будет невозможно. Есть и иные способы наказания. Такой грех тяжело замаливается.
Итак, вам нужен маленький зверек, хомяк, крыска, мышка итд.
Вы ее обрызгиваете святой водой и называете трижды по имени врага.
Это символическое крещение или рапорт. Если хотят смертного исхода то, дайте или посыпьте на зверя крошками просфирки.
Тогда все светлое и защитное отвернется от врага.
После этого вы берете это животное, кладете его в какую нибудь старую кастрюлю или кувшин и сверху насыпаете три щепотки мака,
полыни сухой, три ржавых гвоздя.
После этого закрываете сосуд так, чтобы животное не задохнулось, но и не вылезло. Тут уж вам решать как и чем.
После того положите это сооружение в подвал или куда нибудь ( лучше вне дома, на даче, в заброшенном доме или здании ) прежде чем уйти очертите тот сосуд или емкость кругом при помощи ножа и скажите 9 раз :
" КТО МЕНЯ ОБИДЕЛ, КТО МЕНЯ МУЧИЛ,
КТО ДО СЛЕЗ ДОВОДИЛ.
ТОГО САЖАЮ, СВОБОДЫ ЛИШАЮ.
КАК ЭТОТ ( НАЗВАТЬ ЗВЕРЯ ) МУЧАЕТСЯ,
ТАК ТЕБЕ ( ИМЯ ВРАГА ) МУЧАТЬСЯ.
ВОЗЬМИ ТЕБЯ ЖАД, УНЕСИ В АД.
СЛОВО МОЕ ОТ ДЕВЯТИ .....
..........................................................
..............................................................
................................................................
..................................................................
.................................................................. "
Метод смертный. Такие методы прежде чем совершать подумайте хорошо. Может случится так, что исправить такое будет невозможно. Есть и иные способы наказания. Такой грех тяжело замаливается.