Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит большинство все же решило судьбу ИОВа. Ну скорее всего этого следовало ждать рано или поздно.
Только вы уверены в том что именно так? Ведь печати скрепляют, смерть не подойдет. А проходить тяжело...
Скажите последнее слово и мы изгоним.
Уважаемый Папа Локо, я не виновен перед вами, я ничего не сделал плохого, я никогда не вру магистрам и честно ответил на все вопросы. Если я допустил ошибку по незнанию, прошу о милосердии и прошении ошибки. Прошу вас снимите пожалуйста это наказание.
Если вы сторонник Иова,то скажите,мы не применим вас так же забанить.
Вы его сторонница ? Вопрос ждет ответ ? Не будет ответа,бан станет автоматическим.
Уважаемый Папа Локо, сторонницей Иова меня сложно назвать, поверьте. Но я против не заслуженных расправ, не судите. Лишь моё мнение, я ведь не знаю причин всего этого, но Иов очень многим помог на форуме.
Против или не против - это ваша личная проблема, если ваше мнение не согласуется с мнениями учителей форума, то скажите об этом.
Причин знать вам не следует. Кто вы такая чтобы вам раскрывать причины. Вы админ или модератор, или один из руководителей проекта. Молчите себе в тряпочку, а если не нравится уходите.
Значит все единогласны за исключение ИОВа из форума.Вот и хорошо.
Если за ближайшие 10 минут никто не выскажется против,можно будет проголосовать в старшем конклаве за его исключение из форума.
Уважаемый Магистр Ипсисимус, помогите пожалуйста, я прошу о прощении, за ошибку допущенную по незнанию и непониманию, прошу о снисхождении и смягчении наказания, пожалуйста...Если каждый имеет право на ошибку, прошу помогите...