IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
У меня от природы были очень тонкие губы. Ходила консультироваться по поводу увеличения губ силиконом, но врач сказал, что в моем случае это будет выглядеть ужасно. Нужна полноценная операция по реконструкции губ. Денег на такую операцию у меня не было, и вряд ли я могла бы их накопить.
Только я решила поставить крест на своей мечте, как жизнь подкинула мне знакомство а Анютой. На ее губы я сразу обратила внимание. Не очень большие, но красивой формы, привлекательной припухлости. Мы сдружились, и как-то я увидела ее старые фото. Меня удивило то, что на них Анюта улыбалась такими же жалкими губами, как и у меня. Я спросила прямо про операцию. Аня загадочно улыбнулась и ответила, что это дело не рук хирурга, а поцелуй Ошун. Подруга рассказала о ритуале, который помог мне обрести губы моей мечты.
В воскресный день нужно встать рано утром и не принимать пищи до тех пор, пока все не будет выполнено. Нужно поцеловать 77 роз, шепнув на каждую заветные слова:
" Ошун раджош.
Кеуя небуге.
Таола камо. "
Надо сказать, что мне пришлось объехать немало мест. Я была в парках и на аллеях. Последнюю розу, которую я поцеловала, мне нужно было полить молоком купленным заранее.
Прошло около 2 месяцев, когда окружающие стали замечать во мне перемены. Многие в шутку спрашивали, кто это меня так страстно целовал, что аж губы опухли. Я, конечно, не разглашала, что целовала меня Ошун, Богиня любви Вуду( Сантерия ).