Atamiel
Administrator
Реакции:95
Баллы:28
Хочу с вами поделиться старинным секретом денежной магии.Им с успехом пользовались еще в начале XIX века - и сегодня он ничуть не менее эффективен.
Одно условие:для обряда необходимо,чтобы у вас дома жила кошка.Подойдет и киса,обитающая у ваших кровных родственников.А вот мурлыка из самой что ни на есть дружественной семьи колдовать для вас,увы,не станет.
Итак,для начала как следует расчешите кошку,приговаривая
"Сколько шерсти с кошки сойдет,столько и мне жита придет.Иди,жито,до меня(ваше имя) в день первый,и во второй,и в третий,и в пятницу,и в субботу,и в воскресенье,на молодой месяц и на убыльный. Все дни за меня,за (имя).Аминь."
Заговор повторять девять раз.
Соберите вычесанную шерсть и приготовьтесь к самому обряду.Проводить его можно как на растущий,так и на убывающий месяц:фаза Луны значения не имеет.Главное - что вам нужны деньги,желательно побыстрее и побольше.Лучше всего обряд действует в понедельник.И обязательно - утром,на голодный желудок.
Вам понадобятся:восковая свеча,две кастрюльки для водяной бани и кусочек ткани из любой вашей старой одежды. Из этого лоскута новой,специально купленной иглой надо сшить небольшой мешочек-ладанку.
На водяной бане растопите свечу и,смешав воск с шерстью,скатайте небольшой шарик.Когда воск застынет,положите шарик в ладанку и зашейте.
Ладанку нужно носить на себе - на шее на шнурочке или в кармане. Главное - не класть ее вместе с деньгами:она перестанет работать. Никому не показывайте содержимое волшебного мешочка и не позволяйте с нему прикасаться.