Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Осина - защитница от злых духов, воровства, порчи и сглаза. Дрожащее дерево поглощает отрицательную энергию. Осиновый кол – мощное оружие от нечисти и всего дурного. Недаром на Руси бани строили из осины. Осина - утешительница женщин, потерявших любимых и родных. Древние маги делали из нее ларцы для хранения магических предметов. Осина снимает страх и отводит смерть. В то же время осина жадное дерево: в осиновой роще не рекомендуется спать здоровому человеку, так как она может забрать больше энергии, чем требуется, и человеку будет обеспечена головная боль и апатия.
Чтобы защитить дом от дурного глаза, нечисти и непрошеных гостей, нужно высадить вокруг него несколько осинок. Можно оставить место для скамейки под осинками и проводить там время при непонятной тоске и смятении. Браслеты и кольца из осины служат прекрасной защитой от вредных влияний потустороннего мира, от семейных проклятий, а также от неприятностей, которые были вызваны вашей собственной завистью, осуждением и злостью. Осиновые украшения очищают ауру и впитывают негативную энергию. На Руси считалось, что проведенные в Юрьевскую ночь через осиновые прутья домашние животные защищены от сглаза и порчи.
Как правильно приготовить осиновые колышки? Их надо выстругать, поместить в емкость с освященной водой, приговаривая при этом:
Осиновый крестик можно носить и при себе,когда идете туда,
где вас могут сглазить или напустить всякую порчу или иной колдовской вред.Для того из веточки ножом нарубают две палочки,
которые перевязывают красной ниткой и делая крест.
На него читают Наговор на Осиновый Обережный Крест:
Чтобы защитить дом от дурного глаза, нечисти и непрошеных гостей, нужно высадить вокруг него несколько осинок. Можно оставить место для скамейки под осинками и проводить там время при непонятной тоске и смятении. Браслеты и кольца из осины служат прекрасной защитой от вредных влияний потустороннего мира, от семейных проклятий, а также от неприятностей, которые были вызваны вашей собственной завистью, осуждением и злостью. Осиновые украшения очищают ауру и впитывают негативную энергию. На Руси считалось, что проведенные в Юрьевскую ночь через осиновые прутья домашние животные защищены от сглаза и порчи.
Как правильно приготовить осиновые колышки? Их надо выстругать, поместить в емкость с освященной водой, приговаривая при этом:
«Пресвятый Боже, сохрани и огради
мой дом от всякой нечисти поганой,
а также от воров, недругов
и прочих супостатов».
После не менее семи раз прочитать «Отче наш». Затем осиновые колышки необходимо связать, чтобы получился крест, и укрепить их над дверьми в доме. Для пущей острастки над входной дверью дома и внутри него нужно повесить связку чеснока, жгучего красного перца или ветку можжевельника. На земельном участке необходимо вбить колышки по его углам и под воротами. После того как все колышки будут установлены, полить их той же самой водой, в которой они заряжались.мой дом от всякой нечисти поганой,
а также от воров, недругов
и прочих супостатов».
Осиновый крестик можно носить и при себе,когда идете туда,
где вас могут сглазить или напустить всякую порчу или иной колдовской вред.Для того из веточки ножом нарубают две палочки,
которые перевязывают красной ниткой и делая крест.
На него читают Наговор на Осиновый Обережный Крест:
"Мать осина крестом ляг,
а от меня всякий враг отстань.
Крест осинов на мне,
от меня бяжи всякий бес,
всякий ведун и делец.
Супротив еретика и чернеца,
супротив колдуна и веритца.
Свят,свят,свят Господь Бог.
Аминь."
а от меня всякий враг отстань.
Крест осинов на мне,