Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
В село забрела богомолка, которая объявила, что может лечить всякие болезни, изгонять бесов, делать свадьбы по наговору, сводить супругов и проч. Много она перечислила разных болезней, поддающихся только ее лечению, а под конец добавила, что лечит даже и от сорока смертных болезней, от которых ни один доктор не вылечит, как бы искусен ни был. Свою врачебную силу она получила в Соловецком монастыре от какого-то монаха-схимника Питирима, которому уж больно понравилась.
– Лечение мое все от Бога идет, – говорила богомолка, – не так, как у других: другие с демонами связались, а я нет – у меня святые молитвы.
Известие о знахарке быстро распространилось по селу и окрестным деревням, и недостатка в пациентах не было. За помощью обращались преимущественно женщины. За диагноз каждая больная должна была заплатить 10 копеек. Получив деньги, знахарка раскрывала псалтырь и читала вслух один из псалмов; побормотав что-то еще под нос, она объявляла, что у больной порча или что в нее вошел бес, но болезнь можно снять как рукой.
– И плата божеская – 1 рубль 11 копеек на благолепие Соловецкого монастыря да мне, грешной, четвертачок, – говорила баба-знахарка. За эти деньги она давала разные целебные травы, образки и просфоры. Богатые и бедные раскошеливались, удивляясь дешевизне лечения.
Чтобы вылечить тяжелый испуг и даже заикание нужно добавить в святую воду три щепотки соли и сорок раз прочитать на нее молитву "Царю Небесный".Эту воду дают пить человеку в течении трех или семи дней по несколько раз в день по 12 глотков.А так же обтираются этой водой.Снимает испуги,сглазы,грязь,наговоры злобные.Убирает даже заикание у взрослых,но пить нужно дольше,
где то с месяц(начитывать каждые три или семь дней на баночку святой воды).Метод очень крепкий и верный.
Молитва "Царю Небесный":