Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Чтобы не испытывать недостатка в материальных средствах, сделайте следующее:зажгите зеленую свечу и отрежьте от мотка зеленой пряжи девять одинаковых веревок.Сложите эти веревки все вместе,зажмите их между ладонями и трите ладонь о ладонь,катая веревки и формируя из них шнур.Делая это,произносите такие слова:
Затем завяжите на шнуре девять узлов. Общий порядок узлов на шнуре должен быть такой:1, 6, 4, 8, 3, 7, 5, 9, 2.То есть первый узел вы завязываете на одном из концов шнура,второй — на другом его конце,третий — посередине шнура,четвертый— посередине между первым и третьим узлами,пятый — между третьим и вторым и так далее.Завязывая каждый узел,повторяйте заговор:
Закончив эту работу,сожгите шнур с узлами на пламени свечи и развейте пепел по ветру.
"Девятью дорогами,
девятью путями
придет ко мне то,
то я желаю:
медные пятаки,
серебряные рубли,
золотые червонцы,
облигации,
на бумаге значимые,
подписями и печатями
обозначенные."
девятью путями
придет ко мне то,
то я желаю:
медные пятаки,
серебряные рубли,
золотые червонцы,
облигации,
на бумаге значимые,
подписями и печатями
обозначенные."
Затем завяжите на шнуре девять узлов. Общий порядок узлов на шнуре должен быть такой:1, 6, 4, 8, 3, 7, 5, 9, 2.То есть первый узел вы завязываете на одном из концов шнура,второй — на другом его конце,третий — посередине шнура,четвертый— посередине между первым и третьим узлами,пятый — между третьим и вторым и так далее.Завязывая каждый узел,повторяйте заговор:
"Скрепляю этим узлом
все в одном-мою волю,
мою страсть,мою денежную власть."
все в одном-мою волю,
мою страсть,мою денежную власть."
Закончив эту работу,сожгите шнур с узлами на пламени свечи и развейте пепел по ветру.