Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Этот метод очень хорошо работает у всех практически если соблюсти все его условия.Не было еще плохих отзывов или чтобы метод не убрал лишний вес.Я заметил,что Магистр давал уже сильные подходы и некоторые писали,что слабо или не помогло,-но хочу сказать вот что,метод на то и метод,что работает,а вот почему не сработал у кого-то,так ищите вину в себе.Тут или какое-то правило не учли или нарушили какое то важное условие самого подхода или заговора.Поверьте мне,мне моя бабушка еще говорила:"что всякий заговор работает,да не всякий его правильно применить может".
Вот и я вам говорю,что если вы все учтете,подготовитесь,все расчитаете,то эффект обязательно будет.
У данного метода условия таковы,за три дня до его исполнения нужно держать бескровный пост,есть можно все,кроме любого мяса,рыбы,птицы.Лучше все растительное.Покупается на третий день кусок несоленого сала и ножик с деревянной ручкой,а так же отрез красной ткани.Бейте ножом(острием по салу)и читайте 9 раз следующий заговор:
Покромсанное сало заверните в кусок ткани красной и ночью отнесите на перекресток трех дорог и оставьте там со словами:
Уходить нужно не оглядываясь и без всяких слов,что бы ни почудилось и не казалось.Относить нужно пешком самому,никаких такси,сопровождения,собак итд.На следующий день тоже бескровный пост.После этого вы будете худеть и сбрасывать лишний вес.Сами увидите действие этого метода.Похудение идет на ура!Только не забывайте всех условий,что были описаны.Луна должна быть убывающей.Женщины делают в женский день недели,а мужчины в мужской.Крестик нательный перед отнесением на перекресток с себя снять,придя можете одеть снова.
Вот и я вам говорю,что если вы все учтете,подготовитесь,все расчитаете,то эффект обязательно будет.
У данного метода условия таковы,за три дня до его исполнения нужно держать бескровный пост,есть можно все,кроме любого мяса,рыбы,птицы.Лучше все растительное.Покупается на третий день кусок несоленого сала и ножик с деревянной ручкой,а так же отрез красной ткани.Бейте ножом(острием по салу)и читайте 9 раз следующий заговор:
"Жир-жирок,соскочи с тела
рабы Божьей(имя)на порог,
с порога на крыльцо,
с крыльца в свиное рыльце.
Свинья толста,жирна,
а раба Божья(имя)
телом стройна и бела.
Слово крепко,
дело до тела лепко.
Аминь."
рабы Божьей(имя)на порог,
с порога на крыльцо,
с крыльца в свиное рыльце.
Свинья толста,жирна,
а раба Божья(имя)
телом стройна и бела.
Слово крепко,
дело до тела лепко.
Аминь."
Покромсанное сало заверните в кусок ткани красной и ночью отнесите на перекресток трех дорог и оставьте там со словами:
"Оставляю свое сало да свиное
на чертово рыло."
на чертово рыло."
Уходить нужно не оглядываясь и без всяких слов,что бы ни почудилось и не казалось.Относить нужно пешком самому,никаких такси,сопровождения,собак итд.На следующий день тоже бескровный пост.После этого вы будете худеть и сбрасывать лишний вес.Сами увидите действие этого метода.Похудение идет на ура!Только не забывайте всех условий,что были описаны.Луна должна быть убывающей.Женщины делают в женский день недели,а мужчины в мужской.Крестик нательный перед отнесением на перекресток с себя снять,придя можете одеть снова.