Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Уважаемые друзья,вы можете обращаться ко мне по следующим вопросам и заказам:
* Диагностика на наличие отрицательного воздействия,на наличие приворота,порчи и других негативных программ.
* Отчитка и очищение от порчи и черного колдовства,венца безбрачия,
кармического очищения,на избавление от сглаза,проклятия и иных отрицательных воздействий.
* Работы на привлекательность,на усиление магнетизма,на шарм,
очарование.
* На рост карьеры,поднятие по служебной лестнице,на удачные сделки,на успешность на работе и развитие и процветание бизнеса.
* Работы на удачу в делах,на успешность,на открытие дорог в каком либо деле,на устранение препятствий,на везение.
* Ритуал "Печать Фортуны",который дает удачу и успешность в делах.
* Ритуал "Лестница Харма" на рост карьеры и успешность в бизнесе.
* Постановка оберегов и защит от черных сил и колдовских воздействий.
* Ритуал "Печать Света" на защиту от врагов и их негативных влияний и воздействий.
* Закрытие Семью Греческими Снами Богородицы.Одна из сильнейших защит от черного колдовства,вражеских сил,сплетников,недругов и всякого зла.Тот,кто будет вам вредить сам получит серьезные наказания.
* На рост материального благополучия,на богатство,на постоянный приток денег.
* Обряд "Купеческий Закуп" чтобы бизнес и ваша работа всегда приносили деньги и рост в делах шел.
* Колдовские работы.Наказания и устранения.
* Лечение болезней как методом заговоров и обрядовых действий Российского и Сибирского мастерства,так-же и назначение лечения знахарскими подходами,диеты,травы,иные подходы.
С Чем ко мне ненужно обращаться:
* По вопросам приворотов,соединений пар,рассорок с любовницами.
Лучше закажите черную колдовскую работу против соперницы.
* Я не раздаю обряды для вашего применения,я работаю сам.
В некоторых случаях могу сказать что-то делать,но это для вашего участия в работе и успешности.
Вы отправляете мне свое письмо,где указываете свою проблему и что вы хотите.Коротко описываете свою ситуацию,а не пишите роман или мыльную оперу.Сбережете и свое и мое время.
Лучше написать что хотите и какова ситуация без уходов в сторону и нагромождений.Не забывайте писать ваше имя и вкладывать
фото для диагностики.
Электронный адрес для писем ко мне:
master.nikifor@yandex.ru
Меня нет в Соцсетях и Вконтакте, прием и общение ведется только на форуме и электронной почте.
* Диагностика на наличие отрицательного воздействия,на наличие приворота,порчи и других негативных программ.
* Отчитка и очищение от порчи и черного колдовства,венца безбрачия,
кармического очищения,на избавление от сглаза,проклятия и иных отрицательных воздействий.
* Работы на привлекательность,на усиление магнетизма,на шарм,
очарование.
* На рост карьеры,поднятие по служебной лестнице,на удачные сделки,на успешность на работе и развитие и процветание бизнеса.
* Работы на удачу в делах,на успешность,на открытие дорог в каком либо деле,на устранение препятствий,на везение.
* Ритуал "Печать Фортуны",который дает удачу и успешность в делах.
* Ритуал "Лестница Харма" на рост карьеры и успешность в бизнесе.
* Постановка оберегов и защит от черных сил и колдовских воздействий.
* Ритуал "Печать Света" на защиту от врагов и их негативных влияний и воздействий.
* Закрытие Семью Греческими Снами Богородицы.Одна из сильнейших защит от черного колдовства,вражеских сил,сплетников,недругов и всякого зла.Тот,кто будет вам вредить сам получит серьезные наказания.
* На рост материального благополучия,на богатство,на постоянный приток денег.
* Обряд "Купеческий Закуп" чтобы бизнес и ваша работа всегда приносили деньги и рост в делах шел.
* Колдовские работы.Наказания и устранения.
* Лечение болезней как методом заговоров и обрядовых действий Российского и Сибирского мастерства,так-же и назначение лечения знахарскими подходами,диеты,травы,иные подходы.
С Чем ко мне ненужно обращаться:
* По вопросам приворотов,соединений пар,рассорок с любовницами.
Лучше закажите черную колдовскую работу против соперницы.
* Я не раздаю обряды для вашего применения,я работаю сам.
В некоторых случаях могу сказать что-то делать,но это для вашего участия в работе и успешности.
Вы отправляете мне свое письмо,где указываете свою проблему и что вы хотите.Коротко описываете свою ситуацию,а не пишите роман или мыльную оперу.Сбережете и свое и мое время.
Лучше написать что хотите и какова ситуация без уходов в сторону и нагромождений.Не забывайте писать ваше имя и вкладывать
фото для диагностики.
Электронный адрес для писем ко мне:
master.nikifor@yandex.ru
Меня нет в Соцсетях и Вконтакте, прием и общение ведется только на форуме и электронной почте.