Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Одна женщина ходила несколько раз к Матроне: ей очень хотелось съездить в монастырь, а денег не было. И вот как-то раз опять пришла она к Матроне, а та, прочитав ее мысли, говорит ей: "Ну что, я вижу, тебе хочется съездить в монастырь? Ну, ничего, съездишь, съездишь в монастырь, и деньги у тебя будут". А через несколько дней пришла незнакомая женщина и принесла сто рублей. Дает деньги и говорит: "Ты хочешь съездить в монастырь, вот тебе сто рублей". Та женщина очень удивилась и обрадовалась: она уже и не надеялась, что так скоро ее желание исполнится. Съездила в монастырь, а обратно ехала без билета. Вещей у нее было много, а тут контролеры идут. "Билета нет? Тогда выходи!" Хватают за рукав, а рядом сидит какой-то военный. И вдруг он встает и говорит: "Я корреспондент. Если вы сейчас же не оставите эту женщину, то я в Москве до высших инстанций дойду!". И они ушли. Приехала эта женщина благополучно домой и думает: "Надо ехать к Матроне поблагодарить". Взяла сумку с луком, огурцами и еще какими-то подарками и поехала к Матроне. А у Матронушки в это время варили обед, и не было у них луку. А Матронушка говорит: "Сейчас, сейчас через двадцать минут я схожу на базар и принесу вам луку!" А через двадцать минут приехала эта женщина с луком. Матрона довольна: "Ну, вот видите, я вам луку и принесла! Видите, как быстро!"
Я всю жизнь жила по ее совету. Бывало, приду к ней, спрашиваю: "Я собираюсь пойти туда-то, можно? Ничего мне не будет?" А она: "Иди, иди! Ничего тебе не будет". Она спасла мою родную мать. Когда отца забрали на Колыму, мать была очень больна. А Матронушка мне сказала: "Не волнуйтесь, отец еще вернется, будете вместе жить." А маме - вот, воды дай ей попить. И дала своей водички. "Мама поправится, все будет хорошо". Так все потом и было.
А послушнице своей Матрона как-то раз сказала: "Таня! Поди сюда, Петровна! Ты Пане (т.е. Прасковье Сергеевне) телеграмму тот час дай, когда я умру!" Когда Матрона умерла, я эту телеграмму и получила.
* * * * * * * * * * * *
Молитва святой блаженной Матронушке.Читают ее с горящей свечой,после прочтения три раза "Отче наш" и три раза "Богородица",так-же три раза.После третьего прочтения добавляют свою просьбу.
"О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь."