Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Отец Василий, блаженный батюшка, сказал Матроне: "Она на мое место встанет". Еще давно, когда Матронушку крестили, о.Василий взял ее на руки и сказал три раза: "Православные, вы меня слушаете?" И все выше поднимает Матронушку. "Господи! Кого Бог послал нам! Это дитя от Бога. Она встанет на мое место и скажет даже, когда я умру". Так потом и вышло. Матронушка однажды ночью вдруг сказала матери, что отец Василий умер. Родители удивились, испугались, побежали в дом священника. Когда они пришли, то оказалось, что он действительно умер, перед этим положив чистый холст на постель, чтобы умереть на чистом холсте.
А был как-то еще такой случай. В Царицыно была церковь, небольшая, но хорошая. Когда церковь ломали, то хотели взять колокол из этой церкви. Матрона сказала: "Ну, хорошо, пускай попробуют, только они все погибнут, а в храм не войдут". И вот пошли трое комсомольцев. Только заходят в храм, а в храме была вода, - тонут. Никто ничего понять не может. Из райисполкома еще четырех прислали. Они взяли лестницу, полезли. И тут, откуда-то со стены плита отвалилась и прибила их всех. Церковь закрыли, а через некоторое время из райисполкома захотели снова посмотреть, что за чудеса в этой церкви творятся. Пошли, захотели войти - и сами чуть не захлебнулись.
* * * * * * * * * * * *
Есть очень короткая,но при том очень силная молитва к Блаженной Матушке Матроне.Читайте ее по много раз и просите после нее
свою просьбу или решение проблемы и помощь придет обязательно.
"Святая праведная старице Матроно,
моли Бога о нас.
Испроси у Спасителя помощь и поддержку
рабу Божию(имя)"