Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Мастер Никифор,прошу вас удалить меня из предварительных списков на прохождение обучения в школе Мастерской Грамоты по причине не успевания внести пожертвования согласно не предвиденным обстоятельствам.С огромной благодарностью к Вам за понимание.С Уважением!
Уважаемый Мастер Никифор. пожайлуста если еще возможно. разрешите мне оплатить Школу сегодня.( как штрафнику ) Поступление денег будет после 14, часов по Москве.
С уважением.
Уважаемый Мастер Никифор, я не успеваю с яндекс деньгами из-за переводов по времени и разных стран, очень прошу Вас, я могу заплатить вечером - завтра утром? С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Никифор, заявку на прием к школу оставляла здесь 7 июня, но в предварительных списках допущенных себя не нашла и получается, не успела вовремя прислать необходимые данные и пожертвование, но очень хочу обучаться.
С уважением...
Уважаемый Мастер Никифор , почему-то не могу войти
на форум "Общество Тайных Знаний": вношу имя и пароль , а он не пускает, говорит недействительное имя. Подскажите, как быть?
Уважаемый Мастер Никифор не могу войти
на форум "Общество Тайных Знаний": вношу имя и пароль ,пишут недействительное имя,или пароль . Или такой существует ,Подскажите, как быть?