Дорогие ученики проекта,форумчане,мастера и постигающие,
я хочу провести акцию по замечательной древнейшей
практике по Мастерству Псалтири,которая называется "Разрешение
дел и проблем Псалтирью"
Данная практика заключается в том,что вы пишите о своей проблеме(в бизнесе,делах,здоровье,доме,окружении,семье итд),при этом описываете только одну проблему,а не несколько.А мастер определенной техникой узнает стих нужного псалма,который вы должны будете читать по 40 раз один или несколько раз в день в течении нескольких дней и ваша проблема или необходимое дело будет решаться в пользу вашу.
Например вы напишите о проблеме-не идут продажи товара,а я вычисляю ваш стих нужного псалма и вы его читая определенное количество раз и дней приходите к тому,что у вас раскупиться весь товар и дела в продажах пойдут вверх.
Эта практика очень древняя и ее могут совершать только те мастера Псалтири,которые имеют ступень Передачи Посоха,при этом эта практика дает просто замечательный успех и скорость разрешения проблем и дел в отличии от методов начитки псалмов и ритуалов с ними.Буквально за несколько дней разрешаются даже самые трудные проблемы и устраняются препятствия,которые долго мешали и были препонами.
Для начала возрождения этой древней практики первый день
акции совершенно бесплатный.
Вы отписываетесь в теме о желании пройти эту практику.Как только наберется три человека я об этом напишу и вы отправите мне в лс
ваше имя,дату вашего рождения и описание той проблемы,которую вы хотели бы разрешить при помощи этой сильнейшей практики при помощи Мастерства Псалтири.
Я в ответ присылаю вам стих нужного псалма и описание как нужно его применять.Потом через день или несколько вы пишите мне в лс о том,как у вас идет решение вашей проблемы.
Вы будете удивлены,как в кротчайшие сроки у вас решатся ваши проблемы,дела и устранятся мешающие факторы.
Это древнейшая практика и чтобы получить помощь в старые времена люди отправлялись в странствия,чтобы прийти к нужному Мастеру мастерства Псалтири,чтобы получить стихирный молитвенный стих псалма на решение проблемы или получения необходимого.
Внимание,пишите о насущных проблемах,а не о непонятно чем.
Не нужно писать мне о желании научиться летать или еще каких глупых желаниях.Я принимаю только по насущным проблемам и тех
людей,которые хотят решить свои проблемы и дела.
В старое время за такое мастерство богатый купеческий и барский люд платили златом,но и получали то,чего хотели от мастера для решения своих дел.
Кто желает пройти эту практику пока идет акция пишите.
Больше трех человек не писать.