Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Опытные предсказатели и гадалки должны знать одну немаловажную
истину,что когда просят погадать на человека,который покончил жизнь самоубийством,то гадатель или предсказатель очень сильно рискует привязать к себе такого неупокоенного духа и его влияние на себя.
Очень часто бывает,что приходят люди,родственники того,кто покончил жизнь самоубийством и просят разложить карты или иначе погадать и определить что-то,что связанно с таким человеком.Например узнать причину самоубийства или что то еще.
Все мастера должны знать,что душа самоубийцы неприкаянна и неупокоенна,настраивание на нее без должной защиты и ограждения может сыграть не очень хорошую проблему на гадателе или предсказателе.Такие души привязываются к тем,кто на них настраивается и касается их не очень светлой судьбы(кармы).
Они и сами неупокоенны и тому,кто на них настроится могут потом не дать покоя.Они могут приходить во сне гадателю,стараться передать какую-то информацию,напомнить о себе итд.
Это очень напрягает и может сильно повлиять на нервы и психическое здоровье человека.
Бывает даже так,что неприкаянная душа поселяется рядом с таким предсказателем и начинает его мучить.
За это не все гадающие и предсказывающие берутся гадать на душу самоубийцы,так-как знают,как это может обернуться.
А еще меньше людей знают метод заговора,который оградит вас от негативного влияния такой души.
Зная его вы и погадать сможете и себя защитить от лишнего и ненужного влияния.
Заговор читают три раза до того как будете гадать на душу самоубийцы или использовать другую систему предсказаний по нему.
Перед чтением кармина нужно трижды перекреститься:
"Со мной Иисус Христос,а ты Иуда стой,
грех твой да не коснется меня.
Поставь Господи ангелов вокруг меня,
чтобы не коснулось меня и моей судьбы
грех Иуды и его судьба.
Ограждение мое Отец.
Щит мой Сын.
Прибежище мое Дух Святой.
Аминь."
Этот обережный кармин очень силен от неупокоенных которые покончили жизнь самоубийством.
Если будут желающие то можно открыть школу по работе и мастерским подходам с душами умерших,по работе с ними через сновидения,через кладбища,зеркала и воду,подходы на общение с духами и получение от них помощи.Все зависит от вашего желания и отзывов.
(С) Мастер Никифор