Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Чернокнижное ремесло названо так,потому что знания брались ведунами из древних книг
и свитков,которые не одобряла церковь и считала их черными,еретическими и демоническими.
Но суть в том,что церковь просто не хотела,чтобы знания выходили из под их контроля и кто-то
еще кроме них мог лечить,помогать и достигать власти...
Не вдаваясь в эти подробности хочу сказать,что чернокнижие в отличие от белокнижия,которое
основано на Святом Писании(Библии,Псалтири,Евангелиях)основано на знаниях древних культур
их наследия,обрядности,ритуалов и подходов,а так-же тайных подходов жрецов и ведающих
(ведьм,ведунов,волхвов).Примером книг по чернокнижию являются книги "Железная Книга",
"Трибли","Красная Книга Мастеров" и др.Ничего тут дьявольского или сатанинского нет,хотя
церковь и некоторые знакомые только по поверхности хотят это показать.Да посвященным и не нужны
сплетни,слухи и церковные запугивания.
Тот кто проходит посвящение Теневого Мага Чернокнижника получает звание "Ведовской Посох"
и становится членом круга ведунов и посвященных круга Чернокнижия.
Думаю что не нужно говорить о том,что вхождение в круг чернокнижия дает силу и поддержку всего
круга как магов живых так и ушедших в иной мир.А на более высоких ступенях и возможность
обращаться за помощью как живых так и умерших чернокнижников.
Чернокнижный заговор на Лунное серебро.
Данный чернокнижный заговор читают на серебряный предмет(кольцо,талисман,медальон,
монету)который нужно держать при свете Луны растущей три ночи и читать:
"В ночи темной Луна на небеси царица,
Попрошу ее свет мне в услужение.
Надели меня силой,
Дай слову и делу печать,
замкни и затвори крепотой.
Через серебро сие в пользу мне.
Ига Абага Атой.
Аминь."
Это серебро носят с собой,чтобы оно давало усиление вашей энергии и вашей колдовской силы.
Но делать это нужно только с большим уважением к Лунной силе,так как в чернокнижии есть
отдельная ступень описанная в "Трибли" как "Лунный Венец",когда посвящаемый проходит
9 ступеней Лунных сил,получает 9 имен ключей и духовный Венец Луны и работы в силах
ведагона.
Продолжение следует...