Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Коронованный мастер стоящий во главе круга или калгана владеет Царским Ключом Соломона.
Есть Главный Ключ Соломона,есть три малых ключа Соломона,есть ключики Соломона,есть ключи
заклинания Соломона и есть Царский Ключ Соломона.Это различные понятия и о них мы с вами будем говорить.
Царский Ключ Соломона-это особые слова и огненные начертания,которые дают власть повеления и Верховное
Повеление над духами и природными силами.Владеющий Короной или Царским Ключом(Царскими Словами)
может практически все.Он обладает феноменальной памятью,имеет доступ к источникам древних знаний,
книг и входы к мастеровым различных школ и направлений.
Главный Ключ Соломона-это священное начертание,которое имеется в трех видах и знание именно трех начертаний
(Главного Ключа Древа,Звезды Света и Печати Царя)дает власть мастеру подчинять духов и управлять потоком
магической силы,магнетическими лучами и тайным светом.Не нужно путать Главный Ключ Соломона с
Царским Ключом Соломона и с Большим Пентаклем Соломона.Это три разные магические вещи.
Есть еще Заклинания Малых Ключей Соломона,которые используют мастера в своих работах и делах.
Я познакомлю вас сегодня заклинанием относящимся к ключикам Соломона.Это заклинание на призывание
духа(гения)хранителя.Гений это дух который находится между людьми и ангелами,это как покровители
и помощники людей.Это заклинание призовет вашего гения хранителя и поставит вам обережный щит
от всего дурного.
Заклинание призывания вашего гения хранителя *Из сокровищницы Ключиков Соломона*
"Шаддаи Адонаи,который создал все сущее
во имя Своей Славы и в Свою честь,
Который повелел всему сотворенному служить человеку,
сотворенному по образу и подобию Божьему.
Заклинаю,во имя неизреченного Тетраграмматона
да явится мой гений и защитит меня от всякого зла
и вреда,врагов и всего пагубного.
Аминь."