IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Во имя Отца и Сына и св. Духа. Аминь. Стану я р. б. благословясь и пойду перекрестясь изъ избы дверьми, изъ двора воротами, умоюсь не водою, но росою и утруся шелковымъ полотенцомъ, помолюся Спасу пречистому и Матери Божіей Богородицы, Михаилу Архангелу и Гавріилу Архангелу, Петру и Павлу верховнымъ апостоламъ- взойду я р. б. Н. краснымъ солнцомъ, облеку на себя св?тлый м?сецъ, опояшусь румянными зорями, обтычусь частыми зв?здами, что вострыми стр?лами отъ недруга и супостата. И какъ жидове Христа роспинали и били его деревомъ и копіемъ и веревкою, и какъ истинный Христосъ не чюлъ въ себ? ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли, ни въ кос(т)ьи, ни въ жильи, ни въ б?ломъ т?л?, ни въ ретивомъ сердцу. И такъ бы я р. б. не чюлъ въ себ? ни щепоты и ни ломоты и ни опухоли ни въ кости, и ни въ жильи, ни въ б?ломъ т?л?, ни въ ретивомъ сердцу. И какъ въ въ св?тлое Христово воскресенье радовалось красное солнце и апостоли и вси святыи и весь міръ православный, и какъ радуется зоря, ждетъ и дожидаетъ краснова солнца и какъ на красное солнце зрятъ и смотрятъ цари и князи и вси начальницы и весь міръ православный- также бы и меня р. б. Н. ждали и дожидали, зр?ли и смотр?ли цари и князи и начальницы и весь міръ православный. И какъ далече въ чистомъ пол? лежитъ кость отверд?ла и окостен?ла, какъ кр?пко и какъ твердо- такъ же бы и у меня р. б. Н. окамен?ло б?лое т?ло и ретивое сердце и горячая кровь. И какъ далече въ чистомъ пол? лежитъ с?ръ горючій камень окамен?лъ, сколь кр?пко и твердо, и также бы у меня р. б. Н. окамен?ло б?лое т?ло и ретивое сердце и горячая кровь, и буди мой кулакъ по семи фунтовъ. И т? мои слова будьте кр?пки и емки, и т?мъ моимъ словамъ небо ключь, а земля замокъ.
МОЖНО НАЧИТАТЬ НА БУЛАВКУ ИЛИ РЕМЕНЬ ИЛИ НА ВОДУ И УМЫТЬСЯ ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ.
МОЖНО НАЧИТАТЬ НА БУЛАВКУ ИЛИ РЕМЕНЬ ИЛИ НА ВОДУ И УМЫТЬСЯ ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ.