Уважаемый Mvem,спасибо за информацию,всё что написано Вами,очень ценная для людей сталкивающая с таким горем, как потеря родных и близких и что не все знают,как правильно делать в таком случае,когда не знаешь как поступить или что сделать в той или иной ситуации.Вот теперь я и поняла,от чего мой родной брат стал так болеть и загибаться,сделавшись из ещё молодого мужчины в немощного старика,с больными распухшими суставами и шишками на них,с постоянными обострениями и страшными болями....его жена одела в его рубашку своего умершего отца и похоронив его в ней,я ещё так тогда была в шоке от увиденного,может быть я и не обратила на это внимание,просто та рубашка была подарена мною брату на какой то праздник и мне так было страшно и неприятно это видеть,вот с тех пор братик мой и стал прям на глазах чахнуть,правда Вы сказали об этом.А как же теперь это можно исправить,Вы не скажете,есть ли какое нибудь действие ,чтобы исправить то,что было сделано и облегчить страдания брату. С уважением к Вам.