Unagdomed
Administrator
Реакции:353
Баллы:83
Очень часто если почти не всегда, новички делают ошибку выполняя ритуалы не понимая их назначения и сути, ритуал каббалистического креста фактически обозначение древа жизни в вашем теле и возвращение в него при работе с микрокосмосом, и это очень важный момент, поскольку если выполнять это просто схематично то может создается несотвествие в плане внутрених сфер и их энергии и это может привести к проблемам типа болей в теле (часто головы или груди) и немалым проблемам в личной жизни. Из того что я видел до сих пор это именно то что случается с людьми кто только начинает практиковать каббалистический крест в 99% случаях.
Теперь сообственно сам совет.
Как я уже сказал , ритуал каббалистического креста направлен помимо всего прочего на обозначение древа жизни во внутренем мире и естественно в нашем теле, поэтому когда выполняете его то представляйте его и раставляйте сферы в вашем теле сферы.
Представьте Malkuth в ногах, Yesod в паху, Tephirath в области сердца, Hod в правой стороне от тела, Netzach в левой, Geburah над правым плечом, Chesed над левым плечом и тд...
Помните, визуализация древа жизни в вас самих при кабалистическом кресте очень важна. Поскольку данный ритуал это возвращение вас в древо жизни.
Если будете делать так, то эффективность ритуала повыситься в несколько раз а отрицательные послеритуальные последствия уйдут.
Теперь сообственно сам совет.
Как я уже сказал , ритуал каббалистического креста направлен помимо всего прочего на обозначение древа жизни во внутренем мире и естественно в нашем теле, поэтому когда выполняете его то представляйте его и раставляйте сферы в вашем теле сферы.
Представьте Malkuth в ногах, Yesod в паху, Tephirath в области сердца, Hod в правой стороне от тела, Netzach в левой, Geburah над правым плечом, Chesed над левым плечом и тд...
Помните, визуализация древа жизни в вас самих при кабалистическом кресте очень важна. Поскольку данный ритуал это возвращение вас в древо жизни.
Если будете делать так, то эффективность ритуала повыситься в несколько раз а отрицательные послеритуальные последствия уйдут.