Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый astaroth, очень интересный ролик, мне, также ,понравилось , что подаваемый автором материал , имеет четко сформулированный ,научный подход к магии, а также, простоту и доходчивость в выкладывании фактов.
Очень рекомендую посмотреть этот ролик как всем новичкам, так и не совсем "зеленым". Сама случайно его заметила на таком обширном форуме, он достоин большего количества просмотров. Каждый хотел бы знать результаты, причины и следствия. Благодарю, уважаемый Astaroth !
Большое спасибо за этот ролик! Я - самоучка, действую по наитию, но и теорию, само собой, изучаю при любой возможности. Однако не так уж легко бывает найти конкретные ответы на возникающие вопросы. Сегодня мне повезло, ролик как раз вовремя попался на глаза и развеял мои сомнения и начинающуюся было панику . Уж очень серьезное дело было на кону. Благодарю, Astaroth!
У Дмитрия Невского есть много видео уроков.
Хотелось бы знать отношение основателей ПЧМ к этому магу.
Я понимаю, что если разместили здесь видео этого мага - то отношение положительное, но хотелось бы более расширенного комментария работы (методов, подходов, видео уроков и др) Дмитрия Невского.