Unagdomed написал(а):
[post]1036032[/post] Вклиниваются мысли подобного характера - это могут быть не внешние атаки, людей, сукубов, инкубов и т.д. А реакция вашего же организма и подсознания. Поймите уже наконец, что человеческая психика это не только ваш разум. Там как минимум есть еще Подсознания - которое отвечает за био-энергетические процессы и тесно связано с вашими инстинктами. И Сознание отвечающие за вашу судьбу, выбор, карму, получаемый опыт и т.д. И скажем так мягко говоря это абсолютно разные люди с разным восприятием в вас.
Мастер, вы писали в одной из тем какое количество паразитов обитает на эфирном плане и я думаю, нельзя умалять их влияния на разум человека, не могу утверждать насчёт силы влияния подсознания(души), потому что до недавнего времени вообще думал, что наши желания регулируются лишь рептильным мозгом(эго и гормонами) , но если сравнивать влияние духа на человека, ведь оно так слабо у некоторых людей, что они так погрязли в обыденности своих дел и не слышат его шепота, что дух уже сдаётся и человек доживает свой век, работа пятница, пиво, дом, телевизор
Про разум, подсознания и дух, я так понял грубо говоря
разум это - эго,
подсознание, то есть душа, это помесь эго с духом, эстетическое эго
а сознания - это дух, в чистом его проявлении?
Unagdomed написал(а):
[post]1036032[/post] Суккубы, инкубы и т.д. на вас будут реагировать, только если у вас достаточно развита свадхистана и вы ее подавляете достаточно длинное время. Вы же предпочтете съесть спелое яблоко, а не зеленое маленькое и кислое, так же и у них.
скорее всего тут много мастеров, которые накапливают драгоценный эфир, с помощью упражнений гермеса и т.п и воздержание для них должно быть основопологающим в их практиках, но не грозит ли длительное воздеражание закрытием чакр? ведь есть такой параметр у чакр
Unagdomed написал(а):
[post]1036032[/post] 2. Что за Атаки? Чистое Астральное нападение это эмоционально психофизический пробой. То есть в вашем астральном теле дыра, первый звонок это крайне глубокое депрессивное состояние или же крайне негативное, зависит от того где и в каком центре пробой - говоря простым языком вы чувствуете себя крайне хреново. Которое проецируется затем на более грубые тела - витальное, эфирное, физическое и приводит к нарушению уже физических и биологических процессов. Скорость тут зависит от повреждений и в целом развитости ваших тел. Моментально это может выглядит, как остановка сердца или разрыв сосуда на фоне сильных эмоциональных переживаний.
были такие состояние, и каким бы я спортом не занимался, это меня более угнетало, чем подзаряжало, пару диагностов сказали что пробита аура и идёт выход энергии, от того и бессилие, правда они не уточняли, какая именно энергия и какие именно слои пробиты
у меня вопрос, если они не врали про пробой, его можно залатать или он сам собой регенирируется?
Unagdomed написал(а):
[post]1036032[/post] 3. Во первых дело не в трансформировать, а в повышении частотности вашей энергетики. Чем выше ваш вибрационный уровень, чем сильнее развита та или иная чакра и соответствующие тело, тем меньше хищников на вас охотится. Одно дело когда вы хомяк - и являетесь перекусом для любого хищника и мелкого и большого. Другое дело когда вы слон - собака вас уже не сгрызет. Потребуется минимум очень крупный и наглый тигр или даже два, а они сами понимаете реже встречаются, чем собаки, и особого мотива у них нападать на слона нет.
беглый поиск по форуму не помог найти подходящих тем, поэтому спрошу у вас
я так понимаю, под повышением частотности энергии, вы имели ввиду в повышение вибрационного уровня общей энергии человека, то есть стремится к житию святых? мыслями, действиями, помыслами и тогда и энергия соответственно повысится ? прошу вас, если есть соответствующие темы, подскажите пожалуйста
честно говоря, я не сторонник, докучать, отвлекать и задавать тупые вопросы знающим людям, если можно достать информацию из книг и статей, но случай с энергетикой очень тонкий, если брать во внимание очень ценнейшую статью о начале магической жизни Магистра ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ https://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=15381
у него первые два пункта самые важные и основопологающие, об энергии, чакрах и семи планах, ликбез так сказать
но по этой информации либо нету глубоких книг, либо их очень мало, либо авторы примешали информацию откуда смогли взять
заранее благодарю за информацию