Divider

Обряды и заговоры для продажи недвижимости

Реакции:0
Очень часто обращаются клиенты с просьбой быстро продать недвижимость, долго искала на форуме такую тему, не смогла найти. Уважаемые форумчане, у кого есть рабочие ритуалы для продажи недвижимости? поделитесь))

Реакции:1
: Продажа недвижимости

Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки.
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
(называйте вещи).
Как вы, люди,не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
(называйте вещи).
Аминь.
Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.

а ключ кипятить от своей квартиры или просто любой ключ? и на какой луне это следует делать?

Реакции:4
УСКОРИТЬ ПРОДАЖУ ЖИЛЬЯ

на восходе в день предполагаемого прихода покупателей,находясь в самой большой комнате,повернуться лицом в восточную сторону, прочитать &quot-Отче наш&quot-,затем 12 раз подряд заговор:
Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Дому любуйтесь, не торгуйтесь, лучше не найдете, хоть куда пойдете. Аминь.
отбить три поясных поклона, потом заниматься своими делами.

Est li zagovor na privlecenije pokupatelej ? U nas voobsce prodazi stojat, po objavlenijam daze ne zvonit nikto.

Уважаемые практики!Может посоветуете что можно сделать: у меня земельный участок,построек нет,есть документы,это дачный участок,перепробовала все ,продать не могу,уже и цене скинула.Буду очень благодарна за Вашу помощь!

Дорин пишет:а ключ кипятить от своей квартиры или просто любой ключ? и на какой луне это следует делать?

Ключ любой, на убывающей.

Как один из вариантов.

Если дом или квартира никак не продается.
Почистить, разложив минимум на 3 часа ветки можжевельника по углам дома. Потом ветки выбросить, не касаясь голыми руками. После этого по часовой стрелке обойти квартиру с иконой Богородицы. Затем, во всех углах разбросать немного сахара с приговором:
-Будь моя квартирка сладка да покупателям приятна.

При помощи Снов Пресвятой Богородицы мне удалось продать дачу, которая была "не продаваемой" за две недели, после дачи объявления и на третьем покупателе. Причем, за мою цену. Чтение Снов взяла за правило. Каждый день, перед сном. Причем, цель заключалась не только в продаже недвижимости. Получилось все. Включая побочные приятные сюрпризы.

Шада спасибо за ответ!Если Вас не затруднит ,скажите пожалуйста какой из "Снов" именно Вы читали?ведь их много.За ранее спасибо!

Цирцея! Я читала "Сон Пресвятой Богородицы" 1- 3- 5- 6- 7- без номера, начинается так: "... в поднебесной при луне, в святой стороне, Божья Матушка спала, ночевала, и сон чудный видала: Будто к ней ее сыночек зашел..." Читала 40 дней подряд, ни разу не пропустила. Удачи Вам.

Выгодно продать дом

с этой целью на заходе солнца в период растущей луны в небольшой стеклянной емкости тщательно смешайте по полстакана сахара, соли, риса. Затем в середину смеси воткните острием вниз новую открытую булавку со словами:

Не врагам-супостатам, людям добрым на достаток продаю добро ненужное, а приобретаю необходимое, для раба(ы) (ваше имя) досужное (назовите денежную сумму предполагаемую к получению от продажи). Да будет так!
поместите емкость в укромное место при входе в дом(квартиру) там,где обязательно будут проходить вероятные покупатели для ознакомления с планировкой жилища.
Когда дело сладится, в тот же день раздайте посильную помощь шести нуждающимся людям, а емкость со смесью на рассвете нового дня закопайте в месте, где люди редко бывают.

Уважаемые мастера а есть ритуал продать квартиру если, квартира вообще в другой стране и доступа к ней нет физического?

Я делала заговор по Степановой, где моется пол, затем на воду наговаривается и она выносится из дома и выливается на дорогу(желательно, чтобы никто не встретился на пути). Недели наверное через 3, продала свою квартиру на таких условиях, что в любое другое время она ни за что бы не продалась (были проблемы с документами).

Шада, а здесь возможно его полностью выложить? или номер книги указать

Здравствуйте! Вот не знаю сюда ли я пишу. Очень нужна помощь. в жизни случается такие ситуации, что нужна помощь магии при квартирном вопросе. У меня возникла проблема, мне нужен заговор или еще что то чтоб моя квартира никогда не продалась, а именно доля дочери. На всех форумах есть только об успешной и удачной продажи квартиры, а мне вот надо наоборот. Есть ли такие заговоры или обереги

Нефтида пишет:Выгодно продать дом

с этой целью на заходе солнца в период растущей луны в небольшой стеклянной емкости тщательно смешайте по полстакана сахара, соли, риса. Затем в середину смеси воткните острием вниз новую открытую булавку со словами:

Не врагам-супостатам, людям добрым на достаток продаю добро ненужное, а приобретаю необходимое, для раба(ы) (ваше имя) досужное (назовите денежную сумму предполагаемую к получению от продажи). Да будет так!
поместите емкость в укромное место при входе в дом(квартиру) там,где обязательно будут проходить вероятные покупатели для ознакомления с планировкой жилища.
Когда дело сладится, в тот же день раздайте посильную помощь шести нуждающимся людям, а емкость со смесью на рассвете нового дня закопайте в месте, где люди редко бывают.

спасибо огромное!
как раз так нужен был такой ритуал!

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста способ продать жилье, без доступа к нему. Участок в другом городе, продается уже три года, никакой обряд там провести не могу, т.к. ехать далеко.

:pocus: Aleksandra_29 пишет:Я делала заговор по Степановой, где моется пол, затем на воду наговаривается и она выносится из дома и выливается на дорогу(желательно, чтобы никто не встретился на пути). Недели наверное через 3, продала свою квартиру на таких условиях, что в любое другое время она ни за что бы не продалась (были проблемы с документами).

Divider

Personalize

Сверху Снизу