ALAKRANA
Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:681
Реакции:1
Баллы:0
А я всё про ёлки...
Приближается Хеллоуин,может кто-нибудь захочет отметить его по-особенному...на даче или на природе,но можно и у себя во дворе организовать мини-пирушку...
Говяжья вырезка- 2 кг,репчатый лук- 3 шт.,перец болгарский 1 кг.,четверть пучка кинзы,тимьян 10г.,розмарин 10г.,соль и перец по вкусу.
Мясо натереть специями. На нескольких слоях фольги разложить еловые веточки, на них разместить мясо, зелень и крупно нарезанные овощи. Завернуть все в фольгу и положить в угли. Готовить 15–20 минут. Вынуть еловые ветви и подавать на стол.
От себя добавлю,если будет печеная картошечка с баклажанами и любимый сорт кетчупа или аджики - то это будет пир на весь мир...но конечно же это дело вкуса.
Приближается Хеллоуин,может кто-нибудь захочет отметить его по-особенному...на даче или на природе,но можно и у себя во дворе организовать мини-пирушку...
Говяжья вырезка- 2 кг,репчатый лук- 3 шт.,перец болгарский 1 кг.,четверть пучка кинзы,тимьян 10г.,розмарин 10г.,соль и перец по вкусу.
Мясо натереть специями. На нескольких слоях фольги разложить еловые веточки, на них разместить мясо, зелень и крупно нарезанные овощи. Завернуть все в фольгу и положить в угли. Готовить 15–20 минут. Вынуть еловые ветви и подавать на стол.
От себя добавлю,если будет печеная картошечка с баклажанами и любимый сорт кетчупа или аджики - то это будет пир на весь мир...но конечно же это дело вкуса.