Дорогой Мастер Унагдомед хочу отписаться по применении формулы Олирна - в первые дни очень тяжело было читать-распевать формулу, в горле как будто стоял ком, не хватало воздуху в груди, практику проводила к моему сожалению только 1 раз в день, но основательно... не могу сказать, что сразу заметила результат, но проанализировала свои ощущения после полного курса и поняла, что изменилась я сама - стала внутренне спокойнее, сдержаннее, много разных ситуаций решались быстрее и легче, встречала именно тех людей, которые мне были нужны для решения именно этой ситуации... мужчины стали больше обращать на меня внимание (стыдно то как писать такое замужней женщине)... сейчас сделала перерыв 25 дней и начала по второму кругу применять формулу - теперь читать стало очень легко - пою формулу и в груди все звенит от радости, в горле тоже ничего не мешает, иногда идет ощущение столба мягкого света, что идет с верху...бывает, что когда полностью отключусь от всего постороннего, то от пения впадаю в легкий транс...вот такие у меня пока результаты.
Спасибо Вам, еще раз за такой Подарок.
С уважением.