IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.378
Баллы:113
«... Да половик или кружок, который лежит под порогом... На них можно налить воды, которой обмывали покойника, или сыпануть землю с могилы. Вот бабки обмывают покойников, а воды берут себе немного, ну, якобы полечить внучат от страха, чтобы покойников не боялись. А вот ее тоже используют, чтобы порчу нагнать в дом. И кто живет в этой избе – перешагнули через половик-то, и всё… Потом вдруг разлад в семье, мужик загулял, дети захворали... Поэтому такие половики не надо кидать возле порога, а пусть будет голый пол.
Я вот как делаю... Залажу уборку в избе – к порогу подсыпаю соли, и пусть постоит, пока я прибираюсь. Потом беру веник и мету весь мусор к порогу. В совок всё, только не руками, а веником (или газеткой помогать можно), потом мусор за ограду – и наотмашь выкинуть. Помою пол, и славно… А соль, что сыплю? Так ведь всё колдовство – оно боится соли! Вон Никифорова подвязалась пояском, а не знала, что невестка его в соли выпарила. Ох, как орала, она-то ведь колдовка! Присушкой занимается и деньги берет…».
НА СОЛЬ ОТ КОЛДОВСТВА И ВСЯКОЙ ЧЕРНОЙ СИЛЫ.
" ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ И ПОСОБИ.
СВЯТ СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ.
СВЯТА СОЛЬ, СВЯТА УГОДНА, СВЯТА ЧИСТА.
ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА, ОТ ВСЯКОГО КОЛДОВСТВА,
ОТ БЕСОВСКОЙ СИЛЫ, ОТ ЧЕРНОГО ГЛАЗУ,
ОТ ВСЯКОЙ НЕ ТРЕБНОЙ СИЛЫ.
ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ И ПОСОБИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА
И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ. "
ТАКУЮ ЗАГОВОРЕННУЮ СОЛЬ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОТ НЕГАТИВА, ПОРЧИ, СГЛАЗА.
ДЛЯ ПОСЫПАНИЯ ПОРОГА ДЛЯ ЗАЩИТЫ.
ОНА ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЗАЩИТЫ И ОЧИЩЕНИЯ ОТ
НЕГАТИВА И ТЕМНЫХ СИЛ.
Я вот как делаю... Залажу уборку в избе – к порогу подсыпаю соли, и пусть постоит, пока я прибираюсь. Потом беру веник и мету весь мусор к порогу. В совок всё, только не руками, а веником (или газеткой помогать можно), потом мусор за ограду – и наотмашь выкинуть. Помою пол, и славно… А соль, что сыплю? Так ведь всё колдовство – оно боится соли! Вон Никифорова подвязалась пояском, а не знала, что невестка его в соли выпарила. Ох, как орала, она-то ведь колдовка! Присушкой занимается и деньги берет…».
НА СОЛЬ ОТ КОЛДОВСТВА И ВСЯКОЙ ЧЕРНОЙ СИЛЫ.
" ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ И ПОСОБИ.
СВЯТ СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ.
СВЯТА СОЛЬ, СВЯТА УГОДНА, СВЯТА ЧИСТА.
ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА, ОТ ВСЯКОГО КОЛДОВСТВА,
ОТ БЕСОВСКОЙ СИЛЫ, ОТ ЧЕРНОГО ГЛАЗУ,
ОТ ВСЯКОЙ НЕ ТРЕБНОЙ СИЛЫ.
ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ И ПОСОБИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА
И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ. "
ТАКУЮ ЗАГОВОРЕННУЮ СОЛЬ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОТ НЕГАТИВА, ПОРЧИ, СГЛАЗА.
ДЛЯ ПОСЫПАНИЯ ПОРОГА ДЛЯ ЗАЩИТЫ.
ОНА ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЗАЩИТЫ И ОЧИЩЕНИЯ ОТ
НЕГАТИВА И ТЕМНЫХ СИЛ.