Mvem
Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.407
Реакции:14
Баллы:0
Сочные котлеты из куриной грудки
Золотистые котлетки из куриных грудок – аппетитное, вкусное и ароматное блюдо для вашей любимой семьи. Куриная грудка сама по себе суховатая, а сладкий перец и лук пропитывают её и делают очень сочной! Попробуйте – не пожалеете!
филе курицы (грудка) 0,5 кг
перец болгарский средний 2 шт.
лук средний 2 шт.
соль по вкусу
майонез 1-2 ст.л
яйцо 1 шт.
растительное масло для обжарки
Филе грудки, перец, лук мелко нарезать на кубики (можно и тонкой соломкой).
Все соединить. Добавить майонез, соль, приправы. Оставить как минимум на 2 часа.
Когда замаринуется, слить лишнюю жидкость (если есть), добавить яйцо. Сформовать котлеты. Обвалять в муке и обжарить с одной стороны на сильном огне без крышки (до корочки), и на второй стороне, накрыв крышкой и убавив огонь, до готовности (минут 10). Сочные котлеты из куриной грудки готовы!
Золотистые котлетки из куриных грудок – аппетитное, вкусное и ароматное блюдо для вашей любимой семьи. Куриная грудка сама по себе суховатая, а сладкий перец и лук пропитывают её и делают очень сочной! Попробуйте – не пожалеете!

филе курицы (грудка) 0,5 кг
перец болгарский средний 2 шт.
лук средний 2 шт.
соль по вкусу
майонез 1-2 ст.л
яйцо 1 шт.
растительное масло для обжарки

Филе грудки, перец, лук мелко нарезать на кубики (можно и тонкой соломкой).

Все соединить. Добавить майонез, соль, приправы. Оставить как минимум на 2 часа.

Когда замаринуется, слить лишнюю жидкость (если есть), добавить яйцо. Сформовать котлеты. Обвалять в муке и обжарить с одной стороны на сильном огне без крышки (до корочки), и на второй стороне, накрыв крышкой и убавив огонь, до готовности (минут 10). Сочные котлеты из куриной грудки готовы!