Дуа в стрессовых ситуациях. Для помощи от Всевышнего
Вульфолайк Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:2.099 Реакции:94 Баллы:48 Адрес: Москва 30 Июл 2016 #1
Вульфолайк Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:2.099 Реакции:94 Баллы:48 Адрес: Москва 30 Июл 2016 #2 Аллахумма анта рабби ля иляха илля анта, алейкя тавакяльту ва анта раббуль аршиль азым. Ма ша Аллаху кяна, ва ма лям яща лям якун. Ля хауля ва ля куввата илля билляхиль алииль азым. Аъляму анна ЛЛаха аля кулли шай ин кадир ва анна ЛЛаха ахата бикулли шай ин ыльман. Аллахумма инни аузубикя мин шарри ннафси ва мин шарри кулли даббатин анта ахызу бинасыятиха. Инна рабби аля сыратим мустакыйм.
Аллахумма анта рабби ля иляха илля анта, алейкя тавакяльту ва анта раббуль аршиль азым. Ма ша Аллаху кяна, ва ма лям яща лям якун. Ля хауля ва ля куввата илля билляхиль алииль азым. Аъляму анна ЛЛаха аля кулли шай ин кадир ва анна ЛЛаха ахата бикулли шай ин ыльман. Аллахумма инни аузубикя мин шарри ннафси ва мин шарри кулли даббатин анта ахызу бинасыятиха. Инна рабби аля сыратим мустакыйм.
чародей Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:2.517 Реакции:0 Баллы:36 Возраст:44 Адрес: Россия 30 Июл 2016 #3 Хазрат Вульфолайк,благодарю вас за молитву ,как раз таки очень своевременно и актуально для меня на момент жизни. Могу я просить благословения вашего и уважаемых на передачу метода близкому другу?
Хазрат Вульфолайк,благодарю вас за молитву ,как раз таки очень своевременно и актуально для меня на момент жизни. Могу я просить благословения вашего и уважаемых на передачу метода близкому другу?
Лотос Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:3.284 Реакции:3 Баллы:0 Адрес: ☾☆ 30 Июл 2016 #4 Уважаемый Хазрат Вульфолайк примите мою благодарность за очень нужное дуа. Пусть Аллах воздаст Вам благом за ваш труд. С Уважением.
Уважаемый Хазрат Вульфолайк примите мою благодарность за очень нужное дуа. Пусть Аллах воздаст Вам благом за ваш труд. С Уважением.
Вульфолайк Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:2.099 Реакции:94 Баллы:48 Адрес: Москва 30 Июл 2016 #5 чародей Я всего лишь выкладываю метод для всех нуждающихся. Говорить вам как поступать права не имею. Обратитесь к Старшим Основателям. Право иджазы дает только Муршид Камиль(Магистр Ипсисимус(рахимуху ЛЛах)
чародей Я всего лишь выкладываю метод для всех нуждающихся. Говорить вам как поступать права не имею. Обратитесь к Старшим Основателям. Право иджазы дает только Муршид Камиль(Магистр Ипсисимус(рахимуху ЛЛах)
чародей Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:2.517 Реакции:0 Баллы:36 Возраст:44 Адрес: Россия 30 Июл 2016 #6 Хазрат Вульфолайк,да я вас понимаю благодарю за ответ вас и прошу уважаемых основателей разрешения и благословения на передачу метода?
Хазрат Вульфолайк,да я вас понимаю благодарю за ответ вас и прошу уважаемых основателей разрешения и благословения на передачу метода?
чародей Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:2.517 Реакции:0 Баллы:36 Возраст:44 Адрес: Россия 30 Июл 2016 #7 Да хранит вас Всевышний.
Маунт Well-Known Member Регистрация:8 Июн 2016 Сообщения:3.385 Реакции:0 Баллы:0 30 Июл 2016 #8 Благодарю Вас за за данное дуа уважаемый Хазрат Вульфолайк . [ Post made via Android ]
kea-1979 Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:1.565 Реакции:1 Баллы:0 30 Июл 2016 #9 Благодарю Вас Уважаемый Хазрат Вульфолайк за знания которые вы нам даете. С Уважением.
Zhannetta Well-Known Member Регистрация:1 Май 2013 Сообщения:430 Реакции:0 Баллы:0 30 Июл 2016 #11 Уважаемый, Вульфолайк, благодарю за дуа,которое необходимо в нашей жизни. С уважением. [ Post made via Android ]
Уважаемый, Вульфолайк, благодарю за дуа,которое необходимо в нашей жизни. С уважением. [ Post made via Android ]
Bella 30 Июл 2016 #12 Благодарю Вас, Хазрат Вульфолайк. Как раз искала такое дуа. С уважением. [ Post made via iPhone ]
Schance Well-Known Member Регистрация:23 Май 2013 Сообщения:1.695 Реакции:1 Баллы:0 Адрес: Deutschland 30 Июл 2016 #13 Благодарю за это дуа, уважаемый Вульфолайк, с уважением! [ Post made via Android ]
segment73 Well-Known Member Регистрация:23 Окт 2014 Сообщения:51 Реакции:0 Баллы:0 Возраст:51 Адрес: Нижний Новгород 30 Июл 2016 #14 Благодарю за расширение наших знаний, уважаемый Вульфолайк.
Faruh 31 Июл 2016 #16 Уважаемый Хазрат Вульфолайк, благодарю Вас за столь нужное дуа! Подскажите пожалуйста когда и сколько раз читать это дуа? С уважением!
Уважаемый Хазрат Вульфолайк, благодарю Вас за столь нужное дуа! Подскажите пожалуйста когда и сколько раз читать это дуа? С уважением!
Вульфолайк Well-Known Member Регистрация:20 Апр 2013 Сообщения:2.099 Реакции:94 Баллы:48 Адрес: Москва 31 Июл 2016 #17 Faruh написал(а): Уважаемый Хазрат Вульфолайк, благодарю Вас за столь нужное дуа! Подскажите пожалуйста когда и сколько раз читать это дуа? С уважением! Нажмите для раскрытия... Чем чаще, тем лучше. До возникновения ощущения шхины(божьего присутствия). А при шхине просите на своем языке и от души. Это дуа как врата. Не самоцель, а ступенька.
Faruh написал(а): Уважаемый Хазрат Вульфолайк, благодарю Вас за столь нужное дуа! Подскажите пожалуйста когда и сколько раз читать это дуа? С уважением! Нажмите для раскрытия... Чем чаще, тем лучше. До возникновения ощущения шхины(божьего присутствия). А при шхине просите на своем языке и от души. Это дуа как врата. Не самоцель, а ступенька.
Faruh 31 Июл 2016 #18 Благодарю Вас Хазрат за быстрый и весьма исчерпывающий ответ! Да наградит Вас Всевышний ! С уважением!
Благодарю Вас Хазрат за быстрый и весьма исчерпывающий ответ! Да наградит Вас Всевышний ! С уважением!
Джулианна Well-Known Member Регистрация:25 Май 2017 Сообщения:173 Реакции:0 Баллы:16 24 Ноя 2017 #19 Благодарю Вас Хазрат Вульфолайк , за знания !