чародей
Well-Known Member
200-г говядины
180г-красной консервированной фасоли
1-головка репчатого лука
1-ст ложка оливкового масла
150 г-помидоров консервированных в собственном соку.
1-зубчик чеснока
1,4 чайной ложки молотого перца чили
по 1 стручку красного и зелёного перца (сладкого)
1,3 ч ложки сушеного орегано
1,3 ч ложки семян тмина
соль.
Сначала подготовьте продукты:лук нарежьте кубиками ,сладкий перец и чили- кусочками ,а чеснок порубите
Затем слегка обжарьте лук на масле ,выложите сюда мелко нарезанное мясо и обжарьте его до готовности .
А теперь добавьте к мясу фасоль вместе с заливкой ,помидоры с соком ,чеснок ,сладкий перец и чили .
Приправьте орегано , тмином и посолите
Тушите мясо с овощами под крышкой 30 минут и подавайте к столу.
180г-красной консервированной фасоли
1-головка репчатого лука
1-ст ложка оливкового масла
150 г-помидоров консервированных в собственном соку.
1-зубчик чеснока
1,4 чайной ложки молотого перца чили
по 1 стручку красного и зелёного перца (сладкого)
1,3 ч ложки сушеного орегано
1,3 ч ложки семян тмина
соль.
Сначала подготовьте продукты:лук нарежьте кубиками ,сладкий перец и чили- кусочками ,а чеснок порубите
Затем слегка обжарьте лук на масле ,выложите сюда мелко нарезанное мясо и обжарьте его до готовности .
А теперь добавьте к мясу фасоль вместе с заливкой ,помидоры с соком ,чеснок ,сладкий перец и чили .
Приправьте орегано , тмином и посолите
Тушите мясо с овощами под крышкой 30 минут и подавайте к столу.