Unagdomed
Administrator
Реакции:361
Баллы:83
"Мой кот убежал из дома. Я очень переживала потому, что думала, что уже не увижу его. Прошло около суток после того, как я расклеила объявления о пропаже и мне позвонил человек, который сообщил, что мой кот у него. Оказалось, что это нищий, который потратил 50 центов на то, чтобы позвонить мне с таксофона. Он был очень мил и даже купил моему коту пакетик корма.”
"Сегодня бездомный, который живет неподалеку от моей кондитерской, купил у меня огромный торт. Я сделал ему скидку в 40%. А затем, наблюдая за ним в окно, я увидел, как он вышел, перешел улицу и вручил торт другому бездомному, а когда тот улыбнулся в ответ, они обнялись.”
Сегодня я ехала в метро в ужасном настроение. Дела в последнее время шли у меня не лучшим образом: я потолстела, у меня были проблемы на работе, личная жизнь тоже не клеилась. Ко мне подсела и женщина и сказала мне: "Ты отлично выглядишь и пусть ничего тебя не расстраивает”. Мое настроение сразу же улучшилось и плохие мысли ушли.
Сегодня мой сын обнял меня и сказал: "Ты самая лучшая мама в мире!” Тогда я спросила его: "Почему ты так решил? Ты что знаешь всех мам в мире?”, а он ответил: "Ты для меня весь мир!”
Сегодня одна знакомая женщина рассказала мне, как сильно она страдала, когда ее дочь погибла в автокатастрофе. Она очень долго не могла прийти в себя от горя, ее жизнь остановилась, она постоянно оплакивала ее. А однажды ночью ей приснилась маленькая девочка. Она несла два огромных ведра. Сразу было видно, что ей очень тяжело. Каждый шаг давался ей с огромным трудом. Моя знакомая спросила у девочки: "Что ты несешь?”, а она ответила ей: "Это твои слезы, мама”. С этого дня она взяла себя в руки и больше не плакала.