Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Дорогие мои ученики и ученицы,я хочу поделиться с вами одним из талисманов,
который освящается силой Аркана Ведающей Матери,а точнее ее силой и особой
формулой,которая будет освящать талисманы на богатство,процветание,успешность,
достаток,плодородие,деньги и их рост.
Этот талисман называется "Ключ Юпитера для Денежного Достатка".Он изготавливается
именно в четверг,день Юпитера.Его нужно изобразить зеленой или синей ручкой на белой
бумаге.После этого нужно положить на лист несколько зерен кунжута или мака.Потом сложить
листок с талисманом три раза.После этого над ним произносят формулу Ведающей Матери
на освящение талисманов достатка,денег,богатства и приумножения средств:
"Охтах Хваи Сатх Хтам"
Произнести нужно 12 раз.После этого нужно положить листок с талисманом и семенами
в свой кошелек или портмоне,но главное,чтобы у вас там всегда были деньги,хотя бы
даже мелкая монета,так как талисман приумножает при помощи сил Ведающей Матери
то,что в кошельке и не нужно класть его в пустой кошелек,чтобы не приумножать пустоту.
Не забывайте,что сила Ведающей Матери это так же сила плодородия,достатка и богатства,
после прохождения Инициации в Аркан Ведающей Матери все ваши обряды и работы связанные
с достатком,плодородием,размножением,умножением и усилением материальных средств
и богатства усилятся в несколько раз.Такова сила Ведающей Матери и так было всегда,жрецы и
жрицы,ведуны и ведуньи работающие с силой Ведающей Матери всегда были сильны в ведовстве,
плодородии,достатке и иных материальных и иных ценностях.