В Мастерстве Псалтири есть ряд псалмов и обряды связанные с ними,которые читаются в день своего
рождения,в день своего ангела.Есть ритуалы,чтобы ангел ваш получил благословение "сокровищницы" духа,
тогда вы всегда будете с сильной интуицией и будете обо всем предупреждаемы заранее,в жизни это очень пригодится.
Есть подход чтения "Семи Семисильных Псалмов" в день ангела со словами стихирного ключа на силу духовную и получение
во всем успешности и желаемого.Есть обряд на 12 псалмов свечного круга,который читают на 12 свечей в первый день после дня рождения и тогда у того,кто совершит этот обряд будут через духов псалмов через сны идти обучения и получения нужных вестей.
Есть обряд на Каббалистический Псалом,который читают на три сосуда и потом с каждого пьют по три глотка в день своего ангела
и получаете благословение на еще одного Хранителя.Кто имеет еще одного Хранителя,тот не только преуспеет во всем,но и будет получать желаемое.Но эти ритуалы лучше совершать мастерам опытным.А с нашими учениками я сегодня поделюсь с работой в день рождения на псалом 12,чтобы укрепить своего Ангела Хранителя и получить поддержку от Бога
во всех делах.Этот ритуал еще поможет вам решить одно дело,которое вам трудно дается,если в конце чтения "Слов Славы" вы
выразите свое желание.
Для ритуала вы должны в день своего рождения одеть что нибудь новое,не важно будет
это новая футболка или носки,главное,чтобы была обнова.На столе должно гореть три
свечи и стоять икона Спасителя.Прочтите псалом 12 семь раз и потом прочтите "Слова Славы":
"Господь Сил,пребудь со мной,
Господь Благословляющий,пребудь со мной,
Господь Царствия,пребудь со мной.
Да пребудет со мной Твое Благословение,
Твоя Благодать и Твоя помощь.
И как ты помогал Еноху и Илии во всем
так помоги и мне(имя) во всех моих делах
и начинаниях,укрепи моего Ангела и
даруй ему свою милость помощи мне.
Адонаи,которому слава во веки.
Аллилуйя.Аминь."
Прочитать нужно три раза.Если у вас есть какое то дело или неразрешимая трудность,то после третьего
прочтения добавьте от себя просьбу в разрешении ее.Этот метод очень сильный,который укрепит вашего
Ангела Хранителя и даст помощь и поддержку вам с Божественного плана.
Псалом 12
Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня?
Доколе мне слагать советы в душе моей, скорбь в сердце моем день и ночь? Доколе врагу моему возноситься надо мною?
Призри, услышь меня, Господи Боже мой! Просвети очи мои, да не усну я сном смертным;
да не скажет враг мой: «я одолел его». Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь.
Я же уповаю на милость Твою; сердце мое возрадуется о спасении Твоем; воспою Господу, облагодетельствовавшему меня, и буду петь имени Господа Всевышнего.